IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[DEBUTANT]Supprimer et/ou vider les transaction Log


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 213
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [DEBUTANT]Supprimer et/ou vider les transaction Log
    Salut à tous,

    J'aimerai savoir si il est possible de supprimer et/ou de vider des transaction Log de mes DB.

    Je suis dans le SQL Server Manager et j'esseye de le faire, mais j'y une erreur : Error 5042 : The File 'Nom de mon log' connaot be removed because it is not empty'.

    J'ai 2 fichiers log (un log nomale et un backup) j'aimerai me supprimer le backup et me vider le log normal. Pour prendre moins de place.

    Est-ce possible et si oui comment.

    D'avance merci.


  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 126
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    salut


    Citation Envoyé par Aide SQL SERVER
    Troncature du journal de transactions :
    BACKUP LOG { database_name | @database_name_var }
    {
    [ WITH
    { NO_LOG | TRUNCATE_ONLY } ]
    }
    ....
    NO_LOG | TRUNCATE_ONLY
    Efface la partie inactive du journal sans en faire une sauvegarde et tronque le journal. Cette option permet de libérer de l'espace. Il n'est pas nécessaire de spécifier une unité de sauvegarde, parce que la sauvegarde du journal n'est pas conservée. NO_LOG et TRUNCATE_ONLY sont synonymes.
    Une fois le journal sauvegardé au moyen de l'option NO_LOG ou TRUNCATE_ONLY, les modifications qui y sont enregistrées ne sont plus récupérables. Pour des questions de récupération, exécutez immédiatement BACKUP DATABASE.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005: Problème avec les transaction logs
    Par n8ken dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2008, 15h42
  2. Vider les fichiers .log automatiquement
    Par crystalgold dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 13h15
  3. Taille du transaction.log pour les meilleures performances
    Par Tartenpion dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2006, 14h52
  4. [DEBUTANT]Supprimer les doublons d'une table
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 08h03
  5. [DEBUTANT]Supprimer les espaces pour une requete
    Par tripper.dim dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo