IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

je veux simplement répondre a un mail! [OL-2013]


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    incompétent têtu
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : incompétent têtu
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 98
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut je veux simplement répondre a un mail!
    bonjour,
    j'essaye de d'avoir un bouton qui me permet de répondre au mail actif dans la boite de réception en récupérant un modéle déjà créé. j'arrive à creer le mail de réponse et à l'ouvrir mais je n'arrive pas à récupérer l'adresse du message dans la boite de réception. voici le code qui marche à moitier ( sans l'adresse) avec en commentaire les différente méthode qui n'ont pas fonctionnées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub appelez_moi()
      Dim myItem As MailItem
        'ActiveInspector
        'Set myItem = Application.ActiveWindow.CurrentItem
     
        'Sub myItem_Reply(ByVal Response As Object, Cancel As Boolean)
     
       'Set Response.SaveSentMessageFolder = myItem.Parent
     
    '   End Sub
     
     Set myItem = Application.CreateItemFromTemplate("C:\Users\jb\AppData\Roaming\Microsoft\Templates\appelez_moi.oft")
    myItem.Display
    Set myItem = Nothing
    End Sub
    merci à tous.
    ce qui est cool avec DVP c'est qu'il y as a chaque fois une réponse!

    ce qui est pas cool avec DVP c'est qu'a chaque réponse je me sens plus bête...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de tototiti2008
    Homme Profil pro
    Formateur/développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur/développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 747
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour djibouli,

    un essai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub appelez_moi()
      Dim CurrentMessage As MailItem, Reponse As MailItem, Obj As String, Exp As AddressEntry    
    Set CurrentMessage = ActiveExplorer.Selection.Item(1)
        Obj = CurrentMessage.Subject
        Set Exp = CurrentMessage.Sender
    
     Set Reponse= Application.CreateItemFromTemplate("C:\Users\jb\AppData\Roaming\Microsoft\Templates\appelez_moi.oft")
        Reponse.Subject = "Re : " & Obj
        Reponse.Recipients.Add Exp.Address
        Reponse.Display
        Set CurrentMessage = Nothing
        Set Exp = Nothing
        Set Reponse = Nothing
    
    
    
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] je veux envoyer un mail avec Piece Jointe en php
    Par hanafimohammed dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 17h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 20h55
  3. [Mail] Envoyer des mails simplement avec PHP
    Par mailou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo