IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Tranformer coordonnées GPS en adresses postales


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Tranformer coordonnées GPS en adresses postales
    Bonjour à tous,

    Existe-t-il un moyen de convertir en masse des coordonnées GPS (long & Lat) provenant de deux colonne Excel en adresses postales sur une 3ème colonne??

    Merci de votre aide

    cdt,
    Thibaut

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 542
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Bonjour à toutes et tous
    Bonjour vwtroudy

    Cela devrait être possible en faisant appel à l’API de Google Maps, de Virtual Earth de Microsoft,... avec du html, javascript.

    Cela est faisable dans le sens adresse => points GPS, pourquoi pas dans l'autre sens ?

    Si une personne connait le code je suis preneur.

    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 384
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je cherche également ce type de code mais je n'ai rien trouvé de fonctionnel sur internet.

    Est ce que quelqu'un dispose d'un code fonctionnel pour transformer une coordonnée GPS en adresse postale ?

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Obtenir adresse à partir de coordonnées GPS
    Par mikl86 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2012, 21h25
  2. Code postal à partir de coordonnées GPS
    Par Al3x dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 22h00
  3. Recherche coordonnées GPS depuis une adresse ?
    Par yannick_sch dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2010, 09h16
  4. [MySQL] Transformer le code postal en coordonnées GPS
    Par Richard_Rahl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 16h12
  5. Coordonnées GPS en varchar
    Par julien.63 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo