IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

suppression d'un avertissements


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut suppression d'un avertissements
    Bonjour à tous,
    J'ai un formulaire qui lors de l'erreur n° 3201 me provoque un avertissement : "Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier un enregistrement car l'enregistrement connexe..."

    Voulant personnaliser mon avertissement j'ai un code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Private Sub Form_Error(DataErr As Integer, Response As Integer)
    Dim Attention As Integer
    If DataErr = 3201 Then
    DoCmd.SetWarnings False
    Attention = MsgBox("  Veuillez valider !", vbOKOnly + vbExclamation, _
    "Attention")
    Exit Sub
    End if
    End Sub
    Mais impossible de retirer l'avertissement original d'Access.
    Comment faire? Quelqu'un a t-il une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Et en mettant un truc du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Select Case Err.Number
         Case 3201
                MsgBox "Veuillez valider !", vbOKOnly + vbExclamation, "Attention"
    End Select

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    il faut agir sur le paramètre Response

    à mon humble avis, F1 sur l'événement devrait donner des précision

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Effectivement
    Response = acDataErrContinue
    resoud le problème.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Essai de suppression d'avertissement à la compilation
    Par hannibal.76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2012, 15h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 15h48
  3. Suppression message d'avertissement
    Par edsaar dans le forum Outlook
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2010, 23h45
  4. zapper msg d'avertissement suppression
    Par meldja dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo