IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Saisie lent avec W7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Saisie lent avec W7
    Bonjour,

    J'ai développe une appli de point de vente qui fonctionne correctement sous XP.
    Je viens de l'installer sur un PC muni de windows 7 et, à ma surprise, quand je passe un code à barre devant le lecteur, les caractères sont affiché très lentement dans la zone de saisie.
    Je n'y ai rien compris. J'ai beau fouiner à droite et à gauche mais rien n'y fait !

    Quelqu'un aurait-il une idée ?? Merci.

    FB2.5, D7, W7

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Est-ce que c'est la même douchette? (Le problème ne vient pas de l'application normalement, mais soit du paramétrage de la douchette soit du driver).
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce que lors d'une saisie de code barres dans un fichier text via notepad on peut constater ce même comportement ?
    si oui, c'est un problème de driver / douchette
    si non c'est un problème programme
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci pour vos réponses !

    Le même programme, le même lecteur (ou douchette) fonctionnent parfaitement sous XP.
    D'ailleurs je suis contraint d'installer XP à chaque fois !

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par akli_agha Voir le message
    Merci pour vos réponses !

    Le même programme, le même lecteur (ou douchette) fonctionnent parfaitement sous XP.
    D'ailleurs je suis contraint d'installer XP à chaque fois !
    comme dit Sergio, il faut tester dans le Bloc-Note, car en changeant d'OS on change de driver
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. [C#] Affichage lent avec la méthode DrawRectangle
    Par mr.saucisse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 13h00
  2. Vitesse de gravure de DVD R trop lente avec k3b
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2006, 18h06
  3. Connexion internet trés lente avec la Mandriva 2006.
    Par JavaAcro dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 06h02
  4. Requetes Lentes avec LDAP
    Par ripou dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 18h49
  5. Impression très très lente avec Samba
    Par Daav dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo