IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

problème d'exécution sur serveur 2003


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème d'exécution sur serveur 2003
    Bonjour,

    Je reprends un vieux programme développé en 2010 en visual c++ 6.0, application win32, type console. A l'époque, la plateforme de développement était sous xp et le serveur qui devait exécuter l'application était sous 2003.
    J'utilise aujourd'hui visual studio 2008 sous seven et le serveur est toujours en 2003. Le problème que je rencontre est que lorsque j'exécute le programme (.exe) su la plateforme de développement je ne rencontre aucun problème. Par contre, l'exécutable copié et exécuté sur le serveur ne s'exécute pas et la console me renvoie l'erreur "le système ne peut exécuter le programme spécifié".

    J'ai essayé d'adapter les variables ci-dessous en les redéfinissant dans targetver.h mais rien y fait :
    #define WIN32 0x0502
    #define WINVER 0x0502
    #define _WIN32_WINNT 0x0502

    Avez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 059
    Points : 12 095
    Points
    12 095
    Par défaut
    L'eventViewer ne permet-il pas d'avoir plus d'information sur le problème ?

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx

    Moi, j'utiliserai des constantes de compilation (/D) plutôt que des #define.

Discussions similaires

  1. Problème upload sur serveur 2003
    Par ricil78 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2011, 18h38
  2. Problème d'historique sur serveur d'impression windows 2003
    Par glmrenard dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 12h21
  3. Problème "ampache" sur serveur 2003.
    Par fifyx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 11h21
  4. Problème d'exécution sur un OnMouseWheel
    Par Omeggg dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2006, 19h24
  5. Probleme deploiement appli vb6 sur serveur 2003
    Par rivierem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo