IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Composant Web Browser


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Composant Web Browser
    Bonjour,
    Je me sert de JxBrowser pour charger une page web dans une Appli. Étant payant je souhaiterais savoir si il existe un Browser gratuit.
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    En JavaFx : WebView

    En SWT : Browser


    En Swing :

    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Merci,
    en suivi l'exemple WebView JavaFx j'arrive a charger une page.
    Maintenant je voudrais un listner pour savoir si ma page est chargée completement.
    Mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    private void createScene() {
     
            Platform.runLater(new Runnable() {
                @Override 
                public void run() {
     
                    javafx.scene.web.WebView view = new javafx.scene.web.WebView();
                    engine = view.getEngine();
     
                    engine.titleProperty().addListener(new ChangeListener<String>() {
                        @Override
                        public void changed(ObservableValue<? extends String> observable, String oldValue, final String newValue) {
                            SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
                                @Override 
                                public void run() {
                                   // SimpleSwingBrowser.this.setTitle(newValue);
     
                                }
                            });
                        }
                    });
     
                    engine.setOnStatusChanged(new EventHandler<WebEvent<String>>() {
                        @Override 
                        public void handle(final WebEvent<String> event) {
                            SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
                                @Override 
                                public void run() {
                                    lblStatus.setText(event.getData());
                                }
                            });
                        }
                    });
     
                    engine.locationProperty().addListener(new ChangeListener<String>() {
                        @Override
                        public void changed(ObservableValue<? extends String> ov, String oldValue, final String newValue) {
                            SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
                                @Override 
                                public void run() {
                                    //txtURL.setText(newValue);
                                }
                            });
                        }
                    });
     
                    engine.getLoadWorker().workDoneProperty().addListener(new ChangeListener<Number>() {
                        @Override
                        public void changed(ObservableValue<? extends Number> observableValue, Number oldValue, final Number newValue) {
                            SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
                                @Override 
                                public void run() {
                                    progressBar.setValue(newValue.intValue());
     
                                }
                            });
                        }
                    });
     
                    engine.getLoadWorker()
                            .exceptionProperty()
                            .addListener(new ChangeListener<Throwable>() {
     
                                public void changed(ObservableValue<? extends Throwable> o, Throwable old, final Throwable value) {
                                    if (engine.getLoadWorker().getState() == FAILED) {
                                        SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
                                            @Override public void run() {
                                                JOptionPane.showMessageDialog(
                                                        panel,
                                                        (value != null) ?
                                                        engine.getLocation() + "\n" + value.getMessage() :
                                                        engine.getLocation() + "\nUnexpected error.",
                                                        "Loading error...",
                                                        JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
                                            }
                                        });
                                    }
                                }
                            });
     
     
                    jfxPanel.setScene(new Scene(view));
                }
            });
        }
    je pense que c'est dans car il y a un if pour voir si il y a une erreur alors que moi je voudrais vérifier si le chargement de la page et fini
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. web browser en java .. quel composant ?
    Par vdavid1982 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 16h08
  2. Problème d'insertion d'un composant Web Browser
    Par D-D-Du-06 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2008, 19h52
  3. Composant Web Browser
    Par easty dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 18h07
  4. Web browser visible or propriété a false ?
    Par Tempotpo dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2005, 10h58
  5. Cherche composant Web Browser indépendant
    Par lancelot69 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2002, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo