IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

SAGE X3 V6 et SQL Server 2014


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut SAGE X3 V6 et SQL Server 2014
    Bonjour,
    Sage X3 V6 est il compatible SQL Server 2014?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne le serait il pas ?

    A la base SQL 2014, c'est le cloud et des nouveaux outils externes.

    Le moteur OLTP sur un serveur physique ou virtualisé fonctionne toujours pareil.

    Pourquoi avez vous un doute ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    J'ai un doute parce qu'avec SQL Server 2012 et la V6 il y'avait un soucis avec la version de la console. On n'arrivait pas à charger le chemin de SQL lors de la config. Et donc....
    Cdt

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Je pense que cela n'a rien a voir avec SQL server mais plutôt avec windows ou active directory (droits du compte), ou alors la personne qui vous l'avait installé a fermé un port ou qlq chose comme cela.

    et vous avez finalement réussit à charger le chemin ?

    Mais c'est vrai aussi que la console c'est une vraie dau.e ou dit autrement une vraie me.de
    M'enfin je me plains mais que dire de la console en verison 140
    et j'ai pas connu les versions d'avant

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    pour infos des tests de compatibilité SQL Server 2014 et Oracle 12 c avec la V7 sont encours.
    Dès qu'ils seront concluants alors ceux sur la V6 se feront. Mais aucune date de fin n'a encore été arrêtée.
    Merci à tous

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Ce sont des tests en interne ?

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    NON. Chez SAGE.
    Cdt

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de poster dans cet article existant, je suis sous MS SQL Server, X3 v 6.5
    Je ne sais pas comment accéder à la base SQL.

    Pourriez vous m'indiquer SVP,

    Merci

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 144
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Accès base
    Bonjour,

    tu veux y accéder à partir d'où ?
    X3, sql management, excel ou autre ?

    Frédéric.

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    à partir de X3 ou d'un utilitaire de windev (ce dernier peut accéder aux bases sql)
    le souci c'est que je ne sais pas où se trouve la base,
    j'ai le mot de passe d'accès

  11. #11
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de poster dans cet article existant, je suis sous MS SQL Server, X3 v 6.5
    Je ne sais pas comment accéder à la base SQL.

    Pourriez vous m'indiquer SVP,

    Merci
    Bonjour,

    ce n'était pas une bonne idée de poser votre question sur ce topic qui était spécifiquement sur la version 2014 de SQL server. Cela mélange les informations.

    Pourriez vous ouvrir un autre sujet, afin que nous puissions vous aider
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2014, 19h58
  2. les préversions de Windows Server 2012 R2 et SQL Server 2014 disponibles
    Par Hinault Romaric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 32
    Dernier message: 21/03/2014, 16h42
  3. SQL Server 2014 disponible en version RTM
    Par Francis Walter dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2014, 20h14
  4. TechEd 2013 : Microsoft dévoile Windows Server 2012 R2 et SQL Server 2014
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 12h10
  5. [SAGE LIGNE 100 ET SQL SERVER 2005] liaison
    Par mayce dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo