IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

creer un programme sous pl/sql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut creer un programme sous pl/sql
    Bonjour ,
    Merci pour le grand service que m'aviez deja rendu.je maintenant créer une base de données sous oracle .Je souhaite aujourdhui que m'aidiez à ecrire sous le langage pl/sql un programme d'insertion, de modification, suppression d'un client ayant les attributs suivants cocli,nomcli,adrcli de table tcli et à ecrire un programme de consultation de tcli . merci de toujours vouloir m'aider .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le but du forum est de donner des réponses (précides) à des questions précises. Ce que vous souhaitez ressemble plus à une demande de réalisation de votre application.
    Notez également que le PL/SQL ne permet aucune interaction avec l'utilisateur, mais seulement la gestion des données en base. Il ne peut donc pas être utilisé "seul", mais en conjonction avec un outil de présentation (Java, VB, .NET, C++, ...)
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Sous programme en pl/sql
    Par cmorell dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2015, 15h18
  2. Impossible de creer une table sous sql server 2005
    Par Hicham1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2010, 16h59
  3. Programmation sous PL/SQL
    Par ALLAM dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 12h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 11h55
  5. Désactiver un trigger sous MS Sql Server
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo