IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR2013 developpeur pour executer des rapports dans un programme C#


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut CR2013 developpeur pour executer des rapports dans un programme C#
    Bonjour,

    j'utilise depuis longtemps Crystal report 10 développeurs, pour les édition dans nos applications

    Notre application développer en C++ builder utilise la VCL de l’époque, mais cette VCL n’existe plus dès la Version 11
    Notre application exécute via la VCL et le moteur de CRW10 des rapports et les affiche à l’écran directement.

    Quelle serait les possibilité a partir de CRW2013 pour avoir ce degrés d’intégration ?
    mes rpt sont câblé sur un fichier dsn, et sont executer via le moteur.
    Le viewer permet-il d’exécuter un rapport ou juste de visualisé un rapport avec les données enregistrer ?

    j'ai essayer de faire un prog en c# avec CR2013 api pour visual studio
    et je n'arrive pas a faire exécuter un rapport en lui passant les paramètres de connections
    il s'affiche juste si j'enregistre le rapport avec les données

    merci de votre aide
    cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    Effectivement, CR2013 viewer est juste un visualisateur.....
    J'ai commencé à regarder du coté de Saberlogic Logicity...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse,

    Mais il n'existe plus de solution pour exécuter les rapports a travers un programme développé en C# ?

    peut être que quelqu'un qui utilisait CRW10 développeur et qui est passé sur les dernières version a contourné le problème ?

    merci d’avance pour toutes vos réponses susceptible de me faire avancer même un petit peu!

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 14h33
  2. [VxiR2] Séparation des rapports dans pour fichier PDF
    Par zaza78 dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 10h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30
  4. Pb pour afficher des composants dans la palette
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 18h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo