IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Besoin d'installer SSRS pour créer des rapports dans Visual Studio 2010?


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Besoin d'installer SSRS pour créer des rapports dans Visual Studio 2010?
    Bonjour à tous,

    Questions un peu naïve, mais comme je ne suis pas assez expert dans le domaine je la pose:
    J'ai besoin de créer des rapports (.rdlc) affiché dans une page web. La source de ses rapports attaques une base de données SQL server ou le module Reporting service n'a pas été installé.
    Je sais que ce module permet de faire un site et de publier des rapports, mais en passant par visual studio, je peux créer ces rapports qui seront publié sur mon site.

    Est ce indispensable d’installer Reporting sur le server SQL pour que cela soit possible?
    Je n'ai l'infrastructure pour faire le test d’où ma question.

    Par avance merci.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Reporting services et un des services de la suite Microsoft.
    Les rapports développés sous Visual Studio 2008 (2010 n'est pas compatible BI), sont à déployer sur un portail spécifique, web, mais non une page Web classique.
    En SQL 2005 le portail est hébergé par IIS, sous 2008, c'est un moteur spécifique.

    Toutefois, il est possible d'utiliser un composant ReportViewer qui doit pouvoir s'intégrer dans une page aspx, à vérifier.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Les sources de tes rapports sont indépendants de Reporting Services:
    Pas besoin de SSRS installé sur ta source SQL Server pour pouvoir faire un rapport.


    Par contre ton server "BI" doit avoir les services nécessaire dans ton cas SSRS, car c'est qui va gérer tes rapports.

Discussions similaires

  1. CR2013 developpeur pour executer des rapports dans un programme C#
    Par dm38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 15h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2013, 12h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 17h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 15h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo