IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Script pour TiNa (Time navigator)


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script pour TiNa (Time navigator)
    Bonjour,
    Je cherche une bonne base pour faire un script qui permet de récupérer la liste des jobs qui étaient planifiées sur une période (24 dernière heures pas exemples).
    j'ai déjà un script qui me sort les sauvegardes faites et le but est de comparer les 2 listes (ce qui était prévu par rapport à ce qui s'est réellement passé)

    Pour ça, j'utilise un script avec tina_shell (récupérer sur le net... -> http://infosys.over-blog.com/article...-58136601.html)

    Quelqu'un maîtrise (ou au moins se débrouille) avec ça ?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu donner un échantillon des deux fichiers à comparer ?
    Quel est le résultat concret souhaité ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

Discussions similaires

  1. Script pour choisir un Date Time
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 10h21
  2. [SQL] SCRIPT pour avoir une navigation avec les lettres de l'alphabet
    Par gantec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2007, 08h45
  3. Pb avec TINA ( Time Navigator ) et VMWare
    Par baloo81 dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 13h56
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo