IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Database en mode suspendu


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Database en mode suspendu
    Bonjour a tous

    Après avoir installer mon premier serveur en mode mirroring tout a été passer bien , j'ai penser a attaquer un deuxième serveur pour cela j'ai fait les même opération faite sur le premier serveur sauvegarde complète puis un sauvegarde de Fichier log puis restauration en mode no-recovery sur le serveur secondaire après avoir mis le mirroring j'était supris que mon database ne prend pas
    l'état synchronisé et il est toujours en mode suspendu et la base secondaire il est en mode suspendu,synchronisé
    autre point aussi au moment ou je fait un test de basculement j'aurai un message d'erreur
    qui peux m'aider sur ce contexte SVP
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Essaie de relancer ta session miroir avec la commande suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE annuaire_sagem SET PARTNER RESUME;
    Jette un coup d'œil au journal des erreurs SQL Server si jamais cela ne marche pas et dis nous ce qui tu vois.

    ++

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ok c'est super il est bien Fonctionnelle
    par comptre sur le même piste je viens de modifier ma chaine du connexion pour adapter a la solution du mirroring
    la chaîne originale était
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url=ado.net:microsoft:mssql:bensrv87:1433:vmanage_u2:sa:H6//EzcFB/9iMaLWE04+mg2Gmoc1h00H5vLUgFpcon4=
    non serveur :bensrv878
    nom_database:vmanage_u2
    login:sa
    password crypté:H6//EzcFB/9iMaLWE04+mg2Gmoc1h00H5vLUgFpcon4=
    la chaîne modifier pour adapter a la mirroring etait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url=ado.net:microsoft:mssql:Server=BENSRV87:1433; Failover_Partner=BENSRV88:1433; Database=vmanage_u2:sa:H6//EzcFB/9iMaLWE04+mg2Gmoc1h00H5vLUgFpcon4=; Network=dbmssocn
    malheureusement j'ai pas aboutit a établir la connexion
    avez vous SVP une idée ou une recommandation sur ce piste

Discussions similaires

  1. Database en mode In recovery
    Par joujousagem2006 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2014, 19h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2012, 20h40
  3. RESTORE DATABASE doit être utilisé en mode mono-utilisateur
    Par jeandadaf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2009, 00h43
  4. ORA-01102: cannot mount database in EXCLUSIVE mode
    Par ragasy29 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 09h37
  5. Installation en Mode Silencieux Oracle 9i database
    Par alvine dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/01/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo