IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Evenement onclick sur la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut Evenement onclick sur la page
    Bonjour

    J'ai un évenement onclick sur un <a href > qui me fait apparaitre une iframe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function showIntelliTxtDemo (loadSite)
    {
        iTt.style.visibility = '';
        iTt.innerHTML = '<iframe style="zoom:1" height="60"  width="200" src="'+loadSite+'"  frameborder ="no" scrolling="no" />'
        iTt.style.left = mouse_x()+10;
        if (iTt.offsetLeft < 0) iTt.style.left = 0;
        if (iTt.offsetLeft + (iTt.offsetWidth ) > screen.availWidth) iTt.style.left = screen.availWidth - (iTt.offsetWidth) - 20;
        iTt.style.top = mouse_y() ;
    }
    Ce que j'aimerai, c'est avoir un 2e évènement qui me ferme la fenetre qd on clique n'importe ou sur la page... Est-ce possible?
    J'ai bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        m_ID = window.setTimeout("iTt.style.visibility='hidden';", timeOut);
    qui rend invisible l'iframe mais ca fonctionne sur un time out :s
    Ca doit etre assez bête à faire mais bon le javascript et moi ca fait 2
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    en mettant ta page dans un div, et en mettant le cacher iframe relie au onclick de ce div ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    crée un evenement onclick dans le body...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onclick="if(iTt.style.visibility=='visible')iTt.style.visibility='hidden'">
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Merci
    Finalement j'ai utilisé un <span>

    Il fallait que je segmente la page plus que ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] evenement onClick sur element crée en javascript
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 11h57
  2. Onclick sur la page
    Par fwdavy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 15h12
  3. [Dojo] Evénement onclick sur un contentPane
    Par hakim_asm dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 17h29
  4. Evenement onclick sur 2 balises imbriqués.
    Par Mr Meuble dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 14h13
  5. evenement "onclick" sur un element "option"
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo