IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] evenement onClick sur element crée en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut [DOM] evenement onClick sur element crée en javascript
    Bonjour,
    Je manipule le DOM via javascript et je souhaite faire un lien HTML simple qui exécute une fonction javascript lorsque je clique dessus.
    Voila mon code existant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var link1 = document.createElement('a');
    link1.OnClick="javascript:this.testFction();";
    link1.innerHTML = 'call';
    Alors j'execute ce code dans une fonction qui est appelé lorsque je survole un lien "x". Donc lorsque je suis sur le lien en question, ma fonction s'exécute très bien sauf que ma fonction this.testFction() s'exécute également alors que je voudrais que cela s'exécute lorsque je clique sur l'élément que je viens de crée.
    si quelqu'un a une piste ....

    Merci d'avance
    jeremy
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu aurais pu faire un minimum de recherche sur le forum...
    ce sujet a déja été traité à plusieurs reprises ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    link1.onclick=function(){this.testFction();};
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    ok merci...
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Evénement onclick sur un contentPane
    Par hakim_asm dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 17h29
  2. Evenement onclick sur 2 balises imbriqués.
    Par Mr Meuble dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 14h13
  3. evenement "onclick" sur un element "option"
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 11h59
  4. Evenement onclick sur la page
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h35
  5. evenement onmouseover sur element HTML disabled
    Par danyboy85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo