IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Evénement onclick sur un contentPane


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Evénement onclick sur un contentPane
    j'ai un probleme sur un ensemble des contentPane pour savoir l'évènement envoyé par dojo qui dit que l'onglet est cliqué.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Actarus78
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 87
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Salut,

    Je suis dans le même cas, pour le moment, j'ai trouvé une bidouille qui ne me plait pas beaucoup mais bon ca marche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script>
    function hitchTabs() {
    		      	tabContainer = dojo.widget.byId('mainTabContainer');
    				     dojo.event.connect(tabContainer, 'selectChild',
    				         function (evt) {
    				             selectedTab = tabContainer.selectedChildWidget;
    					            if (selectedTab) {
    					                 alert(selectedTab);
    					             }
    				         });
    	      	}
    </script>
    J'appel la fonction hitchTabs() à partir d'un boutton car j'ai quelque probleme pour faire l'appel via un le dojo.addOnLoad();

    Je continue tj à chercher quelque chose de plus propre donc n'hésiter pas à poster vos suggestions

Discussions similaires

  1. Evènement OnClick sur élément HTML en TWebBrowser
    Par KlausGunther dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/11/2014, 19h01
  2. Evénement "onclick" qui ne se déclenche pas sur un gadget windows
    Par CryoCid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2013, 11h55
  3. [Dojo] Evénement onclick sur un objet drag'n'dropable
    Par tapoutapou dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2010, 15h43
  4. Evènement OnClick sur calendrier
    Par psykoleouf dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 16h43
  5. [HTML][débutante] Map ou Onclick sur image ? Différent ?
    Par khany dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo