IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Onclick sur la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Onclick sur la page
    Bonjour,

    Quand j'arrive sur une page j'ai un focus sur champ texte.

    <script>document.form1.code.focus();</script>

    Mais je voudrais jamais perdre ce focus, c'est a dire que meme si on clique nimporte ou sur la page le focus reste dans ce champ texte. Ca doit etre possible mais je sais pas comment faire ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    En faite pour etre plus clair j'aimerai fonctionner ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
     
    function clickonpage()
     
    {
     
       if (event.button==1) {document.entryform.code.focus();}
     
    }
     
    document.onmousedown=clickonpage;
     
    document.entryform.code.focus();
    </script>
    Hors : if (event.button==1) {document.entryform.code.focus();} ca ne marche pas je perd mon focus.....

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function focusSurElement()
    {
     document.getElementById('idText').focus();
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body onclick="focusSurElement()" onload="focusSurElement()">
     
    <input type="text" value="" id="idText" size="20" maxlength="10" />
     
    </body>
     
    </html>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci c'est ce que je cherchai ca marche nikel....en faite mon application marche avec un lecteur code barre USB c'estait donc important pour moi de jamais perdre le focus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onClick sur checkBox d'une page à une autre
    Par decksroy dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2008, 01h05
  2. comment faire un onClick sur toute la page?
    Par amartin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2007, 11h34
  3. Evenement onclick sur la page
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h35
  4. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo