IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment je peux créer un répertoire sans utiliser mkdir


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Comment je peux créer un répertoire sans utiliser mkdir
    je veux créer un rpertoir sans utiliser la commande mkdir mais avec une fonction php.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    mkdir EST une fonction PHP : http://fr.php.net/mkdir et à ma connaissance c'est la seul pour créer un répertoire
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    pkoit mkdir te plait pas..??lol pasque tu peu tres bien l'appeler en php...sinon avec une autre fonction php jamais utiliser....enfin une tite recherche simpose avant d epsoter
    Stay in Bed .. Save Energy

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    mkdir n'est pas en commande dos ?
    comment je fait sous Unix ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Si c'est une fonction...php ou est le pb...??
    Stay in Bed .. Save Energy

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chikh001
    mkdir n'est pas en commande dos ?
    comment je fait sous Unix ?
    tu lis les liens qu'on te donne http://fr.php.net/mkdir
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    ha
    Tout est clair maintenant Merci à vous, j'aurais du vérifier tout d'abors


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment je peux créer des requêtes dans Access 2000
    Par metalken dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 15h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2007, 15h50
  3. Comment compiler avec javac des jar sans utiliser -cp
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2006, 17h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 10h41
  5. [][Timer] Créer un Timer sans utiliser le composant
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo