IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème d'affichage à l'ouverture d'excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut Problème d'affichage à l'ouverture d'excel
    Bonjour !

    Lorsque j'ouvre n'importe quel classeur Excel déjà existant, il y a un bug :
    Nom : erreur_affichage.jpg
Affichages : 868
Taille : 57,2 Ko
    La partie blanche semble correspondre à la barre de formule d'excel et au ruban, et la partie bleu au fond par défaut. Je peux utiliser la réduction, l'agrandissement et la croix rouge pour fermer. Que la fenêtre soit agrandie ou non, je ne peux pas la saisir pour la déplacer.

    Si j'utilise le bouton réduire et que je l'affiche de nouveau, voilà ce que cela donne :

    Nom : erreur-afficahge2.jpg
Affichages : 741
Taille : 53,9 Ko
    (le vert correspond à mon fond d'écran)

    Quelque soit le classeur que j'ouvre, c'est toujours le même classeur dont j'ai le titre ("Qualification UAP2.xlsx") comme sur la première capture.
    En revanche, si j'ouvre un nouveau classeur, j'ai l'affichage normal d'Excel et je peux ouvrir mes classeurs existant sans souci depuis là.

    Quelqu'un a une idée d'où cela peut venir, voir une solution ?

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    As-tu vérifié ce qui se trouve dans le gestionnaire de projets de ton édieur VBA ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Dans mon éditeur VBA, j'ai le fichier que j'ouvre (et donc pas celui qui est affiché), et tous mes modules comme d'habitude.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Et dans le paquet "tous les modules", il n'aurait pas pu se glisser un intrus qui perturbe le jeu ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  5. #5
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Après avoir tout vérifier (note pour plus tard : plus jamais), rien de suspect dans me modules, rien ne se lance au démarrage d'Excel, et aucune option "bizarre" de choisie.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de ma page Excel
    Par Vanessanan dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2018, 09h59
  2. problème d'affichage à l'ouverture page
    Par hugodu28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2012, 07h24
  3. [VB 6] Problème lors de l'ouverture d'Excel depuis VB
    Par pom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2007, 20h50
  4. problème à l'ouverture d'excel
    Par Destiny dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 07h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo