IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Interdire messages erreurs Javascript dans un contrôle navigateur d'un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Interdire messages erreurs Javascript dans un contrôle navigateur d'un formulaire
    Bonjour,

    J'ai inséré un contrôle navigateur web (navigateur30) sur un formulaire, permettant à l'utilisateur d'avoir certaines infos sous les yeux. Bien que, lorsque ouverte dans IE, la page n'affiche aucune erreur JavaScript, sur mon formulaire c'est 2 messages systématiques, semble-t-il liés à de la pub. Si je désactive JavaScript sur IE la page n'affiche pas les infos recherchées. Y a-t-il moyen de se débarrasser ce ces messages. Je ne vois nulle part dans les propriétés du contrôle quelque chose qui permettrait de le faire.

    A noter que dans les options d'IE il est bien précisé de ne pas afficher les erreurs JavaScript mais ces paramètres ne sont pas pris en compte dans Access qui s'arrête sur chacune mais finit par afficher la page correctement après chaque validation des messages.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Gestion
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 40
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Bibliothèque référence JavaScript ?
    Salut à tous,

    j'ai exactement la même problématique à l'affichage d'une page via un contrôle navigateur web dans un formulaire Access : erreurs de script : <identificateur, chaine ou nombre attendu> <valeur de la propriété nulle ou non définie, pas un objet Function> et autres <"S" est indéfini>.

    Question 1 : Y-a-t-il une référence particulière à cocher pour que la base prenne en compte une bibliothèque d'objets JavaScript nécessaires au bon fonctionnement du contrôle ?

    Question subsidiaire : Quelle commande ou code VBA pour bloquer ou passer outre ses messages d'erreur de script intempestifs ?

    Grand merci à ceux qui savent

    Unlucky Luke

Discussions similaires

  1. Capturer erreur javascript dans webbrowser
    Par justdams dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 14h58
  2. erreur javascript dans view
    Par dublow dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2010, 23h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 11h07
  4. [C#] Message d'erreur vide dans une replication et rda
    Par Roach- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/04/2005, 15h19
  5. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo