IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture d'un projet access qui a été créé sur un pc avec des paramètres régionaux différents


Sujet :

Access

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludi42 Voir le message
    Bonjour Claude



    Je confirme qu'on peut mixer. On n'utilisera qu'une machine a la fois a priori par contre.
    Il manque le choix des outside burners dans le formulaire, si tu reecris quelque chose, peut etre le rajouter ici.
    Le fichier Excel (ou les fchiers) contient ceci :
    Pièce jointe 168624

    Donc peut etre propose de TC1 a TC8 (utilisateur connait sens)?
    J'essaie quand meme de tracer au cas ou

    Merci,
    Ludi
    Ne mélangeons pas les sujets des deux discussions : je te répondrai ici :http://www.developpez.net/forums/d14...ichiers-excel/
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  2. #22
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Je crois que je suis pas douee ^^
    Bonjour Jimbolion,

    Je me permets de redemander ton aide car je n'y arrive pas. Je ne sais pas debug sous Access apparemment, j'y ai passe ma journee hier mais sans resultat :/.

    Regarde déjà ce tuto :
    http://cafeine.developpez.com/access...el/debugprint/
    L'utilisation de la touche de fonction F8 te permettra te dérouler pas à pas ton programme et d'identifier la ligne nous posant problème.
    J'ai regarder le tuto et je crois avoir fait les bonnes choses. J'ai mis un point arret, la ligne devient rouge/bordeaux, mais apres il se passe rien du tout. Elle ne devient jamais jaune et quand je veux faire pas a pas, il se passe rien...
    Quand j'ai voulu faire un run, il me demande un nom de macro?

    J'ai regarder et la base est bien compilee

    Si tu n'y arrivais pas malgré tout, tu renverras ta version utilisée et nous mettrons en place un fichier de logs,
    J'utilise la version de Claude que j'ai telecharger ici : http://claudeleloup.developpez.com/&...iJeuDeTest.zip
    et j'ai essaye avec la version accb 2007 qu'on m'a proposee et j'ai meme erreur...
    Je ne peux pas te joindre ma version car trop lourd mais c'est celle de Claude non modifiee.

    Je suis desole si le debug ne marche pas par ma faute et que je ne comprend pas grand chose a ce que je dois faire mais vous remercie tous de votre aide et de votre implication.

    Ludi

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ludi42,

    Parfait après avoir mis ton point d'arrêt en rouge, tu lances normalement ton formulaire et choisi une situation. Ensuite le programme va s'arrêter sur ton point d'arrêt en en faisant F8 il va alors exécuter pas à pas ta fonction jusqu'à rencontrer ton erreur.

    Dans ce cas nous aurons isoler la ligne posant problème.

    Il suffira alors de comprendre pourquoi, voire utiliser des propriétés similaires.

    sinon je ferai un log sur la base...

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  4. #24
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Jimbolion,

    Parfait après avoir mis ton point d'arrêt en rouge, tu lances normalement ton formulaire et choisi une situation. Ensuite le programme va s'arrêter sur ton point d'arrêt en en faisant F8 il va alors exécuter pas à pas ta fonction jusqu'à rencontrer ton erreur.
    Alors c'est la, que je comprends pas. J'ai fait cela :
    Nom : Debug_arret.PNG
Affichages : 225
Taille : 64,4 Ko

    Apres je vais ou? je lance comment formulaire? Car il est dans une page a cote et quand je clique, il se passe rien de different d'avant, juste ca me reaffiche l'erreur habituelle. J'ai essaye d'enregistrer ou de faire F8 quand je suis sur page du point arret mais il se passe rien...

    Merci de ton aide,
    Ludi

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ludi42,

    Une fois que tu as mis ton point d'arrêt tu peux fermer ton éditeur VBA. Le point d'arrêt reste mémorisé jusqu'à fermeture du projet

    Tu ouvres alors ton formulaire, tu sélectionnes une machine et une position. En cliquant sur ta position, l'éditeur VBA va s'ouvrir sur ton point d'arrêt et tu fais ensuite F8. L'interpréteur va alors effectuer son traitement pas à pas jusqu'à rencontrer une erreur. C'est cette erreur qui nous intéresse.

    L'important est de ne jamais désespérer (j'ai encore quelques armes en ma possession)

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  6. #26
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour Jimbolion,

    Une fois que tu as mis ton point d'arrêt tu peux fermer ton éditeur VBA. Le point d'arrêt reste mémorisé jusqu'à fermeture du projet

    Tu ouvres alors ton formulaire, tu sélectionnes une machine et une position. En cliquant sur ta position, l'éditeur VBA va s'ouvrir sur ton point d'arrêt et tu fais ensuite F8. L'interpréteur va alors effectuer son traitement pas à pas jusqu'à rencontrer une erreur. C'est cette erreur qui nous intéresse.
    Il ne se passe pas ca.
    Quand je ferme, je clique sur une position et ca m'affiche directement l'erreur de la derniere fois a savoir :
    Nom : error2.PNG
Affichages : 221
Taille : 54,0 Ko

    Donc ca ne m'ouvre pas le code et je ne peux pas faire du pas a pas...
    Je ne comprends pas.

    L'important est de ne jamais désespérer (j'ai encore quelques armes en ma possession)
    J'essaie ... mais moi je n'en ai plus ^^
    Tu es mon dernier espoir

    Merci bien et desole pour mon manque flagrant de competences,
    Ludi

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ludi42

    Peux tu charger cette version et me dire ce que t'affiche le projet lorsque tu choisi une machine et une position :

    Ludi_2007_2.zip

    ici une piste de réflexion sur ton sujet :

    http://support.microsoft.com/kb/907337/en-us

    Il pourrait être utile de modifier du moins temporairement la page unicode également :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 219
Taille : 88,0 Ko

    jm
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  8. #28
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Probleme trouve
    Jm,

    Deja, merci beaucoup pour ton aide.

    Apres avoir charger ta version et avoir vu que j'avais toujours la meme erreur, je me suis dit que c'etait forcement lie a la langue comme tu le suggerais apres.

    Dans mes precedents test pour changer les parametres de langue et de region, je n'etais pas allee assez loin apparemment.

    Donc, maintenant que mon PC est Francais et plus Bulgare la base fonctionne. (pas exactement comme voulu mais on en parle avec Claude)

    Ma question est donc la suivante (comment resoudre erreur^^):
    Je ne pourrais jamais utiliser le developpement de Claude ici?
    Comment fait-on pour transporter un developpement d'un pays a autre?

    Claude doit-il changer ces parametres de region pour que son developpement marche ou est ce perdu d'avance?

    Merci beaucoup, vraiment,
    Ludi

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ludi42

    je ferai ce soir quelques tests sur mon PC perso avant de m'engager sur une voie quelconque.

    je suis quand même surpris par le comportement du module (aucun accent dans les mots)

    jm
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  10. #30
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Jm,

    je ferai ce soir quelques tests sur mon PC perso avant de m'engager sur une voie quelconque.
    Merci c'est cool.
    Si ca peut t'aider, j'ai ceci comme parametre :
    Nom : Capture_langue.PNG
Affichages : 214
Taille : 179,4 Ko

    Mon office est en anglais. Il est difficiel obtenir des changements ou des infos de l'IT....

    je suis quand même surpris par le comportement du module (aucun accent dans les mots)
    La, j'avoue que ca depasse mes competences et j'avais verifie les caracteres dans le code et il n'y en avait pas (sauf commentaires et je les avait enleve aussi). Surtout que c'est bizarre, j'ai un clavier mi QWERTY, mi Bulgare... et j'ai impression que mon PC est comme ca aussi^^

    J'espere que l'on trouvera une solution de contournement du probleme,

    Meric,
    Ludi

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ludi42,

    Bon effectivement j'ai réussi à reproduire le problème chez moi en changeant la langue pour les programmes non Unicode (Bulgare)
    Cette modification n'affecte pas à priori le fonctionnement des autres logiciels, elle permet juste d'assurer la compatibilité des programmes qui n’utilisent pas Unicode.

    http://windows.microsoft.com/fr-fr/w...#1TC=windows-7

    Mes recherches sur le net (sites anglophones ou francophones) ne m'ont pas permis de trouver une solution logicielle ou autre pour trouver une solution efficace.

    Donc solution numéro 1 : Conserver la langue française pour les programmes non unicode et valider que cette modification n'a aucun impact sur les suites logicielles installées sur ton PC.

    Donc solution numéro 2 : Interroger directement Microsoft afin de savoir si l'acquisition d'une version spécifique d'Access est à envisager maintenant que nous avons l'explication du problème.

    Claude doit-il changer ces parametres de region pour que son developpement marche ou est ce perdu d'avance?
    Non Claude ne pourra malheureusement rien faire de ce côté, car le moindre appel à une fonction vba génère cette erreur.

    jm
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Merci Jean-Marie pour ton intervention.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  13. #33
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut merci!
    Bonjour Jm,

    Merci beaucoup pour tout

    Donc solution numéro 1 : Conserver la langue française pour les programmes non unicode et valider que cette modification n'a aucun impact sur les suites logicielles installées sur ton PC.
    Je ne peux pas, j'ai discuter avec IT ce matin et c'est contre leur politique. De plus meme s'ils font exception pour moi, le programme ne fonctionnera pas pour mes collegues...

    Donc solution numéro 2 : Interroger directement Microsoft afin de savoir si l'acquisition d'une version spécifique d'Access est à envisager maintenant que nous avons l'explication du problème.
    Je ne pense pas avoir le temps car le projet doit etre termine d'ici une dizaine de jour...

    Claude doit-il changer ces parametres de region pour que son developpement marche ou est ce perdu d'avance?
    Non Claude ne pourra malheureusement rien faire de ce côté, car le moindre appel à une fonction vba génère cette erreur.
    Je pense mettre mal exprime mais mon idee etait la suivante : Si on cree un nouveau projet avec parametres de region identique au mien, cela ne devrait-il pas fonctionner?
    Aurais-tu la possibilite (ou Claude?) de changer tes parametres regionaux, de creer un truc tout simple vite fait et que je le teste pour voir si on peut le transporter du coup?

    En tout merci,

    Ludi

  14. #34
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ludi42,

    J'ai effectué ce test en changeant la langue dans mon système, et non çà ne fonctionnera pas !

    Bon j'essaie de continuer mes recherches ce Week-End et voir si il existe une solution.

    Cordialement

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ludi42,

    Je ne peux pas, j'ai discuter avec IT ce matin et c'est contre leur politique. De plus meme s'ils font exception pour moi, le programme ne fonctionnera pas pour mes collegues...
    Je ne comprends pas puisque le changement de page est lié à une configuration de poste et pas à un utilisateur précis.

    Je ne pense pas avoir le temps car le projet doit etre termine d'ici une dizaine de jour...
    Je reste persuadé qu'une version spécifique existe en Bulgarie, il suffit alors de valider la bonne exécution du programme en créant simplement un événement associé à un contrôle d'un formulaire. Si ce test fonctionne, il suffira alors d'importer l'ensemble des objets dans un nouveau projet.

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  16. #36
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Jm,

    J'ai effectué ce test en changeant la langue dans mon système, et non çà ne fonctionnera pas !
    Alors la, je ne comprends pas...
    Mes collegues travaillent sous Access et leur dev fonctionnent apparement...
    Je ne peux pas creer de projet ici?
    Peux tu essayer d'eclairer mon petit esprit stp?

    Serait-ce d'apres toi le meme probleme sous Excel?

    Bon j'essaie de continuer mes recherches ce Week-End et voir si il existe une solution.
    Merci beaucoup c'est gentil,

    Cordialement
    Ludi

  17. #37
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour Ludi et tout le monde,

    Donc à priori Jimbolion, avant de demander à Microsoft, le problème des paramètres régionaux seraient que la machine actuelle de Ludi (en Bulgaro-anglais) ne peut pas exécuter des programmes avec des caractères UNICODE.
    Donc il faudrait qu'elle traduise le code envoyé par Claude en Bulgare.

    Je propose à Ludi de modifier d'abord le code pour être le plus simple possible pour voir si ce sont les syntaxes qui posent problèmes ou les noms des contrôles (c'est quand même un code très simple et qui ne fait pas grand chose).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Public Sub RaZAutresCad(cadActif As String)
    MsgBox " Le programme marche ! "
      'Dim ctl As Control
     ' For Each ctl In Me.Controls
     '   If ctl.Name Like "cad*" Then
     '       If ctl.Name <> cadActif Then Me(ctl.Name) = 0
     '   End If
     ' Next ctl
    End Sub
    Et au fur et à mesure enlever les commentaires pour voir à quel moment et quel type de caractère n'est pas accepté.

    C'est une proposition comme une autre.

    Cordialement et bonne continuation à tous.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  18. #38
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Jm,

    Je ne comprends pas puisque le changement de page est lié à une configuration de poste et pas à un utilisateur précis.
    Beaucoup de postes sont suceptibles de travailler sur ce dev et tous les postes sont config comme le mien et ils ne veulent pas faire du cas par cas

    Je reste persuadé qu'une version spécifique existe en Bulgarie, il suffit alors de valider la bonne exécution du programme en créant simplement un événement associé à un contrôle d'un formulaire. Si ce test fonctionne, il suffira alors d'importer l'ensemble des objets dans un nouveau projet.
    La, je n'ai pas trop compris ce que tu dis...
    Mais je continue egalement a chercher,

    Merci,
    Ludi

  19. #39
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Mandresy,

    Aucune portion de code ne s’exécute !

    Le simple appel à un événement génère cette erreur donc le mode trace ne sert à rien ! Il suffit de changer la page unicode comme spécifié dans les posts précédents pour régénérer cette erreur.

    Alors la, je ne comprends pas...
    Mes collegues travaillent sous Access et leur dev fonctionnent apparement...
    Donc cela voudrait dire que tes collègues utilise Access avec du code VBA. Donc propose leur de créer un nouveau projet avec un formulaire et un bouton. Derrière ce bouton un événement sur propriété <OnClick> et un msgbox "test"

    Si cela fonctionne, nous créerons donc un nouveau projet sur la version d'Access du poste et y importerons un à un les objets issus de l'application de Claude.

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  20. #40
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Coucou,

    J'ai un collegue qui m'a fait ce que tu as demande.
    Je sais pas comment te joindre la base, elle est trop lourde (228KB)

    As-tu une adresse mail?

    Merci bien,
    Ludi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Image sur un input avec des valeurs qui se rajoutes par défaut X et Y
    Par yule dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 13h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 18h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2008, 19h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 15h15
  5. [ADO/Access] Appel d’une requête avec des paramètres
    Par Taxenna dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo