IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Vider le buffer du clavier.


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Vider le buffer du clavier.
    Est-il possible sous delphi de vider le buffer du clavier.
    Je sais que oui en C et C++ mais je ne trouve pas comment faire en Delphi.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Regarde qu'elle API de Windows est utilisée dans C/C++ puis code là sous Delphi.

    Cordialement
    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Comme ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure VideBufferClavier;
    var
      Msg: TMsg;
    begin
      while PeekMessage(Msg, 0, WM_KEYFIRST, WM_KEYLAST,
        PM_REMOVE or PM_NOYIELD) do;
    end;
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. vider le buffer clavier
    Par josmiley dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 16h11
  2. Vider le buffer de clavier
    Par mastergoddot dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 18h14
  3. vider le buffer clavier
    Par Pragmateek dans le forum C
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/06/2006, 21h33
  4. Vider le buffer du clavier
    Par flavien tetart dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo