IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Quick Discussion :

Page blanche qui s'affiche


Sujet :

Qt Quick

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Page blanche qui s'affiche
    Bonjour je suis un nouveau apprenant de ce langage(QML) pour commencer, je suis un tuto et j'ai essayé de copier coller le code ci-dessous et rien ne s'affiche (c'est une page blanche qui s'affiche)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import QtQuick 1.1
     
    Rectangle {
        id: mainRectangle
        width: 600
        height: 400
        color: "#246612"
     
        Text {
            id: gameText
            color: "#f3eaea"
            text: "Game Name"
            font.pointSize: 50
            opacity: 0.3
            anchors.bottom: mainRectangle.bottom
            anchors.bottomMargin: 10
            anchors.horizontalCenter: mainRectangle.horizontalCenter
            font.family: "Verdana"
        }
    }
    et j'ai même essayé de donner un couleur black à l'élément rectangle et rien
    s'il vous plait aidez-moi
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 393
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Il manque les balises code

    Pas de problème avec ton code, j'ai testé, cela affiche une belle fenêtre verte, avec le texte en bas

    Probablement un problème d'installation ? As tu créé un projet par défaut QML (Fichier > New projet > Interface graphique Qt Quick) pour tester si ton installation est correcte ?
    Sinon, donne des détails sur ton installation (OS ? Quelle version de Qt ? Comment tu as installé ? etc)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2013, 09h23
  2. page blanche sans erreur affiché
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2010, 19h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2009, 10h45
  4. [HTML] Page HTML qui s'affiche en fonction de la date
    Par al777 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 18h00
  5. Page blanche qui s'intercale
    Par Karim93210 dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo