IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Correctif jeu de plateforme


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut [FLASH MX2004] Correctif jeu de plateforme
    J'ai un problème lors de l'aterrissage de mon bonhomme pour la plateforme.
    En effet il traverse la plateforme.

    Je vous donne le .fla auquel j'ai supprimé plein d'éléments pour ne pas dévoiler tout le code de mon application.

    Pour tester, lancez l'appli déplacez vous et faites un saut vers la droite => tout va bien.

    Mettez la taille du clip _root.heros.herosAction.HRtombeD (dernière frame) à 50,5 et là le bonhomme traverse...

    Quelqu'un peut-il voir mon code et me dire ce qui ne va pas et comment y remédier?

    Merci beaucoup.

    Lien vers le fla



    PS : oui je sais y a des _root mais j'ai recrée mon appli vite fait pour vous montrer le bug.
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ton lien ne marche pas, peux tu le charger autre part, sur developpez.net par exemple

  3. #3
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Comment ça il ne marche pas je viens de l'utiliser et ça marche parfaitement, j'ai juste mis le fichier sur megaupload...

    Puis qu'entend-tu par ça marche pas?

    Erreur 404?
    Pas de lien?
    Mauvaise page????
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    on arrive sur un site (un peu chargé ) et la il y a un chrono qui nous demande d'attendre environ 45 seconde (peut être le temps de lire les publicités) enfin le chrono nous "dit": téléchargez ici et là ça plante -> page blanche avec un truc genre " ... limite exeeded .... Mais bon c'est pas très clair parce quil y a en plus une sorte de popup pourrie qui cache la moitié de bouton télécharger...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Question : On peut héberger des fichiers sur développez.net?
    Quelle est la démarche?

    EDIT : Voilà le nouveau lien pour mon fichier : ICI
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ben a coté du logo smiley quand tu post, tu a un trombone, qui te permet de mettre des pièce jointes

  7. #7
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Ok merci suis-je bête :p

    De toute façon mon fichier fais 2Mo

    Le lien ICI est toujours d'actualité.
    Dîtes-moi si vous savez comment résoudre mon problème qui me permettrait d'avancer mon jeu.
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] [Demande de fla] Plateformes
    Par sourivore dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 20h54
  2. [FLASH MX2004] Gestion de collisions pour plateformes
    Par sourivore dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 13h08
  3. [FLASH MX2004] Jeu à la TrackandField de NES?
    Par punky_brooster dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 16h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 18h07
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo