IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[COM] Problème avec l'objet COM


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut [COM] Problème avec l'objet COM
    bonjour, je veux récupérer les données d'un fichier Excel dans des variables en Php mais je rencontre l'erreur suivante en essayant d'appliquer le tuto sur l'objet COM fourni sur ce site:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $conn=mysql_connect('localhost','root','xxx') or die('Probleme lors de la connexion a la BD MYSQL');
     
        $excel=new COM("Excel.application"); //Instanciation de l'objet COM
        $excel->Workbooks->Open("C:\Documents and Settings\blabla\blablabla\Multimedias.xls");
    sur la derniere ligne, Windows me fais un rapport d'erreur (vous savez, la fameuse fenetre où on peut envoyer un rapport a micromou... )

    quelqu'un pourrait m'aider svp ?

    merci d'avance...
    Moi, j'aime pas facebook.

    Musiciens de France

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Le plus simple serait d'enregistrer ton fichier en .csv

    Sinon pour résoudre ton problème, il a été traité dans le forum assez fréquemment donc utilise la fonction rechercher.
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec un objet COM
    Par Khrysby dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 19h33
  2. [Delta3d] probléme avec un objet dans une map
    Par astragoth dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 14h49
  3. Problème avec l'Objet "Session"
    Par ghislain007 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 22h07
  4. Problème avec l'objet FileSystemObject
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 16h25
  5. [FLASH MX] Problème avec l'objet Date
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo