IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

La croix ne s'affiche pas dans mon p:selectManyCheckBox mais la valeur est bien selectionnée


Sujet :

JSF Java

  1. #41
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Il y a ceci qui me paraît louche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .ui-chkbox-icon.ui-icon {
        overflow: visible;
    }
    C'est dans quel fichier css ?
    Cette ligne vient du CSS suivant : http://localhost:8080/persee-client-...imefaces&v=5.0



    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Tu peux mettre cette url dans ton browser et nous dire si ça pompe l'image ou si ça retourne autre chose?
    http://localhost:8080/persee-client-...aces-mint-choc

    la seule explication que je verrais au #resource{ non interprété serait que JSf a remarqué que la ressource n'existait pas et a donc préféré ne pas faire de lien.
    Nom : image url.png
Affichages : 116
Taille : 388,6 Ko



    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Tu pourrais aussi nous poster le contenu du fichier

    META-INF/resources/primefaces-mint-choc/theme.css tel que tu le vois depuis eclipse?
    Ouvert dans Eclipse, le fichier en question est écrit sur une seule ligne. Le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /** jQuery UI CSS Framework 1.8.9** Copyright 2011, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)* Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.* http://jquery.org/license** http://docs.jquery.com/UI/Theming/API** To view and modify this theme, visit http://jqueryui.com/themeroller/?ffDefault=Segoe%20UI,%20Helvetica,%20Arial,%20sans-serif&fwDefault=bold&fsDefault=1.1em&cornerRadius=4px&bgColorHeader=453326&bgTextureHeader=12_gloss_wave.png&bgImgOpacityHeader=25&borderColorHeader=695649&fcHeader=e3ddc9&iconColorHeader=e3ddc9&bgColorContent=201913&bgTextureContent=05_inset_soft.png&bgImgOpacityContent=10&borderColorContent=9c947c&fcContent=ffffff&iconColorContent=222222&bgColorDefault=1c160d&bgTextureDefault=12_gloss_wave.png&bgImgOpacityDefault=20&borderColorDefault=695444&fcDefault=9bcc60&iconColorDefault=9bcc60&bgColorHover=44372c&bgTextureHover=12_gloss_wave.png&bgImgOpacityHover=30&borderColorHover=9c947c&fcHover=baec7e&iconColorHover=add978&bgColorActive=201913&bgTextureActive=03_highlight_soft.png&bgImgOpacityActive=20&borderColorActive=9c947c&fcActive=e3ddc9&iconColorActive=e3ddc9&bgColorHighlight=619226&bgTextureHighlight=03_highlight_soft.png&bgImgOpacityHighlight=20&borderColorHighlight=add978&fcHighlight=ffffff&iconColorHighlight=ffffff&bgColorError=5f391b&bgTextureError=02_glass.png&bgImgOpacityError=15&borderColorError=5f391b&fcError=ffffff&iconColorError=f1fd86&bgColorOverlay=aaaaaa&bgTextureOverlay=01_flat.png&bgImgOpacityOverlay=0&opacityOverlay=30&bgColorShadow=aaaaaa&bgTextureShadow=01_flat.png&bgImgOpacityShadow=0&opacityShadow=30&thicknessShadow=8px&offsetTopShadow=-8px&offsetLeftShadow=-8px&cornerRadiusShadow=8px*//* Component containers----------------------------------*/.ui-widget{font-family:Segoe UI, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:1.1em;}.ui-widget .ui-widget{font-size:1em;}.ui-widget input, .ui-widget select, .ui-widget textarea, .ui-widget button{font-family:Segoe UI, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:1em;}.ui-widget-content{border:1px solid #9c947c;background:#201913 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_inset-soft_10_201913_1x100.png']}") 50% bottom repeat-x;color:#ffffff;}.ui-widget-content a{color:#ffffff;}.ui-widget-header{border:1px solid #695649;background:#453326 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_gloss-wave_25_453326_500x100.png']}") 50% 50% repeat-x;color:#e3ddc9;font-weight:bold;}.ui-widget-header a{color:#e3ddc9;}/* Interaction states----------------------------------*/.ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default, .ui-widget-header .ui-state-default{border:1px solid #695444;background:#1c160d url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_gloss-wave_20_1c160d_500x100.png']}") 50% 50% repeat-x;font-weight:bold;color:#9bcc60;}.ui-state-default a, .ui-state-default a:link, .ui-state-default a:visited{color:#9bcc60;text-decoration:none;}.ui-state-hover, .ui-widget-content .ui-state-hover, .ui-widget-header .ui-state-hover, .ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-state-focus, .ui-widget-header .ui-state-focus{border:1px solid #9c947c;background:#44372c url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_gloss-wave_30_44372c_500x100.png']}") 50% 50% repeat-x;font-weight:bold;color:#baec7e;}.ui-state-hover a, .ui-state-hover a:hover{color:#baec7e;text-decoration:none;}.ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active, .ui-widget-header .ui-state-active{border:1px solid #9c947c;background:#201913 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_highlight-soft_20_201913_1x100.png']}") 50% 50% repeat-x;font-weight:bold;color:#e3ddc9;}.ui-state-active a, .ui-state-active a:link, .ui-state-active a:visited{color:#e3ddc9;text-decoration:none;}.ui-widget:active{outline:none;}/* Interaction Cues----------------------------------*/.ui-state-highlight, .ui-widget-content .ui-state-highlight, .ui-widget-header .ui-state-highlight{border:1px solid #add978;background:#619226 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_highlight-soft_20_619226_1x100.png']}") 50% top repeat-x;color:#ffffff;}.ui-state-highlight a, .ui-widget-content .ui-state-highlight a,.ui-widget-header .ui-state-highlight a{color:#ffffff;}.ui-state-error, .ui-widget-content .ui-state-error, .ui-widget-header .ui-state-error{border:1px solid #5f391b;background:#5f391b url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_glass_15_5f391b_1x400.png']}") 50% 50% repeat-x;color:#ffffff;}.ui-state-error a, .ui-widget-content .ui-state-error a, .ui-widget-header .ui-state-error a{color:#ffffff;}.ui-state-error-text, .ui-widget-content .ui-state-error-text, .ui-widget-header .ui-state-error-text{color:#ffffff;}.ui-priority-primary, .ui-widget-content .ui-priority-primary, .ui-widget-header .ui-priority-primary{font-weight:bold;}.ui-priority-secondary, .ui-widget-content .ui-priority-secondary,  .ui-widget-header .ui-priority-secondary{opacity:.7;filter:Alpha(Opacity=70);font-weight:normal;}.ui-state-disabled, .ui-widget-content .ui-state-disabled, .ui-widget-header .ui-state-disabled{opacity:.35;filter:Alpha(Opacity=35);background-image:none;}/* Icons----------------------------------*//* states and images */.ui-icon{width:16px;height:16px;background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_222222_256x240.png']}");}.ui-widget-content .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_ffffff_256x240.png']}");}.ui-widget-header .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png']}");}.ui-state-default .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_9bcc60_256x240.png']}");}.ui-state-hover .ui-icon, .ui-state-focus .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_add978_256x240.png']}");}.ui-state-active .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png']}");}.ui-state-highlight .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_ffffff_256x240.png']}");}.ui-state-error .ui-icon, .ui-state-error-text .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_f1fd86_256x240.png']}");}/* positioning */.ui-icon-carat-1-n{background-position:0 0;}.ui-icon-carat-1-ne{background-position:-16px 0;}.ui-icon-carat-1-e{background-position:-32px 0;}.ui-icon-carat-1-se{background-position:-48px 0;}.ui-icon-carat-1-s{background-position:-64px 0;}.ui-icon-carat-1-sw{background-position:-80px 0;}.ui-icon-carat-1-w{background-position:-96px 0;}.ui-icon-carat-1-nw{background-position:-112px 0;}.ui-icon-carat-2-n-s{background-position:-128px 0;}.ui-icon-carat-2-e-w{background-position:-144px 0;}.ui-icon-triangle-1-n{background-position:0 -16px;}.ui-icon-triangle-1-ne{background-position:-16px -16px;}.ui-icon-triangle-1-e{background-position:-32px -16px;}.ui-icon-triangle-1-se{background-position:-48px -16px;}.ui-icon-triangle-1-s{background-position:-64px -16px;}.ui-icon-triangle-1-sw{background-position:-80px -16px;}.ui-icon-triangle-1-w{background-position:-96px -16px;}.ui-icon-triangle-1-nw{background-position:-112px -16px;}.ui-icon-triangle-2-n-s{background-position:-128px -16px;}.ui-icon-triangle-2-e-w{background-position:-144px -16px;}.ui-icon-arrow-1-n{background-position:0 -32px;}.ui-icon-arrow-1-ne{background-position:-16px -32px;}.ui-icon-arrow-1-e{background-position:-32px -32px;}.ui-icon-arrow-1-se{background-position:-48px -32px;}.ui-icon-arrow-1-s{background-position:-64px -32px;}.ui-icon-arrow-1-sw{background-position:-80px -32px;}.ui-icon-arrow-1-w{background-position:-96px -32px;}.ui-icon-arrow-1-nw{background-position:-112px -32px;}.ui-icon-arrow-2-n-s{background-position:-128px -32px;}.ui-icon-arrow-2-ne-sw{background-position:-144px -32px;}.ui-icon-arrow-2-e-w{background-position:-160px -32px;}.ui-icon-arrow-2-se-nw{background-position:-176px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-n{background-position:-192px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-e{background-position:-208px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-s{background-position:-224px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-w{background-position:-240px -32px;}.ui-icon-arrowthick-1-n{background-position:0 -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-ne{background-position:-16px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-e{background-position:-32px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-se{background-position:-48px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-s{background-position:-64px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-sw{background-position:-80px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-w{background-position:-96px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-nw{background-position:-112px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-n-s{background-position:-128px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-ne-sw{background-position:-144px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-e-w{background-position:-160px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-se-nw{background-position:-176px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-n{background-position:-192px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-e{background-position:-208px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-s{background-position:-224px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-w{background-position:-240px -48px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-w{background-position:0 -64px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-n{background-position:-16px -64px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-e{background-position:-32px -64px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-s{background-position:-48px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-w{background-position:-64px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-n{background-position:-80px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-e{background-position:-96px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-s{background-position:-112px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-w{background-position:-128px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-n{background-position:-144px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-e{background-position:-160px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-s{background-position:-176px -64px;}.ui-icon-arrow-4{background-position:0 -80px;}.ui-icon-arrow-4-diag{background-position:-16px -80px;}.ui-icon-extlink{background-position:-32px -80px;}.ui-icon-newwin{background-position:-48px -80px;}.ui-icon-refresh{background-position:-64px -80px;}.ui-icon-shuffle{background-position:-80px -80px;}.ui-icon-transfer-e-w{background-position:-96px -80px;}.ui-icon-transferthick-e-w{background-position:-112px -80px;}.ui-icon-folder-collapsed{background-position:0 -96px;}.ui-icon-folder-open{background-position:-16px -96px;}.ui-icon-document{background-position:-32px -96px;}.ui-icon-document-b{background-position:-48px -96px;}.ui-icon-note{background-position:-64px -96px;}.ui-icon-mail-closed{background-position:-80px -96px;}.ui-icon-mail-open{background-position:-96px -96px;}.ui-icon-suitcase{background-position:-112px -96px;}.ui-icon-comment{background-position:-128px -96px;}.ui-icon-person{background-position:-144px -96px;}.ui-icon-print{background-position:-160px -96px;}.ui-icon-trash{background-position:-176px -96px;}.ui-icon-locked{background-position:-192px -96px;}.ui-icon-unlocked{background-position:-208px -96px;}.ui-icon-bookmark{background-position:-224px -96px;}.ui-icon-tag{background-position:-240px -96px;}.ui-icon-home{background-position:0 -112px;}.ui-icon-flag{background-position:-16px -112px;}.ui-icon-calendar{background-position:-32px -112px;}.ui-icon-cart{background-position:-48px -112px;}.ui-icon-pencil{background-position:-64px -112px;}.ui-icon-clock{background-position:-80px -112px;}.ui-icon-disk{background-position:-96px -112px;}.ui-icon-calculator{background-position:-112px -112px;}.ui-icon-zoomin{background-position:-128px -112px;}.ui-icon-zoomout{background-position:-144px -112px;}.ui-icon-search{background-position:-160px -112px;}.ui-icon-wrench{background-position:-176px -112px;}.ui-icon-gear{background-position:-192px -112px;}.ui-icon-heart{background-position:-208px -112px;}.ui-icon-star{background-position:-224px -112px;}.ui-icon-link{background-position:-240px -112px;}.ui-icon-cancel{background-position:0 -128px;}.ui-icon-plus{background-position:-16px -128px;}.ui-icon-plusthick{background-position:-32px -128px;}.ui-icon-minus{background-position:-48px -128px;}.ui-icon-minusthick{background-position:-64px -128px;}.ui-icon-close{background-position:-80px -128px;}.ui-icon-closethick{background-position:-96px -128px;}.ui-icon-key{background-position:-112px -128px;}.ui-icon-lightbulb{background-position:-128px -128px;}.ui-icon-scissors{background-position:-144px -128px;}.ui-icon-clipboard{background-position:-160px -128px;}.ui-icon-copy{background-position:-176px -128px;}.ui-icon-contact{background-position:-192px -128px;}.ui-icon-image{background-position:-208px -128px;}.ui-icon-video{background-position:-224px -128px;}.ui-icon-script{background-position:-240px -128px;}.ui-icon-alert{background-position:0 -144px;}.ui-icon-info{background-position:-16px -144px;}.ui-icon-notice{background-position:-32px -144px;}.ui-icon-help{background-position:-48px -144px;}.ui-icon-check{background-position:-64px -144px;}.ui-icon-bullet{background-position:-80px -144px;}.ui-icon-radio-off{background-position:-96px -144px;}.ui-icon-radio-on{background-position:-112px -144px;}.ui-icon-pin-w{background-position:-128px -144px;}.ui-icon-pin-s{background-position:-144px -144px;}.ui-icon-play{background-position:0 -160px;}.ui-icon-pause{background-position:-16px -160px;}.ui-icon-seek-next{background-position:-32px -160px;}.ui-icon-seek-prev{background-position:-48px -160px;}.ui-icon-seek-end{background-position:-64px -160px;}.ui-icon-seek-start{background-position:-80px -160px;}/* ui-icon-seek-first is deprecated, use ui-icon-seek-start instead */.ui-icon-seek-first{background-position:-80px -160px;}.ui-icon-stop{background-position:-96px -160px;}.ui-icon-eject{background-position:-112px -160px;}.ui-icon-volume-off{background-position:-128px -160px;}.ui-icon-volume-on{background-position:-144px -160px;}.ui-icon-power{background-position:0 -176px;}.ui-icon-signal-diag{background-position:-16px -176px;}.ui-icon-signal{background-position:-32px -176px;}.ui-icon-battery-0{background-position:-48px -176px;}.ui-icon-battery-1{background-position:-64px -176px;}.ui-icon-battery-2{background-position:-80px -176px;}.ui-icon-battery-3{background-position:-96px -176px;}.ui-icon-circle-plus{background-position:0 -192px;}.ui-icon-circle-minus{background-position:-16px -192px;}.ui-icon-circle-close{background-position:-32px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-e{background-position:-48px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-s{background-position:-64px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-w{background-position:-80px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-n{background-position:-96px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-e{background-position:-112px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-s{background-position:-128px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-w{background-position:-144px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-n{background-position:-160px -192px;}.ui-icon-circle-zoomin{background-position:-176px -192px;}.ui-icon-circle-zoomout{background-position:-192px -192px;}.ui-icon-circle-check{background-position:-208px -192px;}.ui-icon-circlesmall-plus{background-position:0 -208px;}.ui-icon-circlesmall-minus{background-position:-16px -208px;}.ui-icon-circlesmall-close{background-position:-32px -208px;}.ui-icon-squaresmall-plus{background-position:-48px -208px;}.ui-icon-squaresmall-minus{background-position:-64px -208px;}.ui-icon-squaresmall-close{background-position:-80px -208px;}.ui-icon-grip-dotted-vertical{background-position:0 -224px;}.ui-icon-grip-dotted-horizontal{background-position:-16px -224px;}.ui-icon-grip-solid-vertical{background-position:-32px -224px;}.ui-icon-grip-solid-horizontal{background-position:-48px -224px;}.ui-icon-gripsmall-diagonal-se{background-position:-64px -224px;}.ui-icon-grip-diagonal-se{background-position:-80px -224px;}/* Misc visuals----------------------------------*//* Corner radius */.ui-corner-tl{-moz-border-radius-topleft:4px;-webkit-border-top-left-radius:4px;border-top-left-radius:4px;}.ui-corner-tr{-moz-border-radius-topright:4px;-webkit-border-top-right-radius:4px;border-top-right-radius:4px;}.ui-corner-bl{-moz-border-radius-bottomleft:4px;-webkit-border-bottom-left-radius:4px;border-bottom-left-radius:4px;}.ui-corner-br{-moz-border-radius-bottomright:4px;-webkit-border-bottom-right-radius:4px;border-bottom-right-radius:4px;}.ui-corner-top{-moz-border-radius-topleft:4px;-webkit-border-top-left-radius:4px;border-top-left-radius:4px;-moz-border-radius-topright:4px;-webkit-border-top-right-radius:4px;border-top-right-radius:4px;}.ui-corner-bottom{-moz-border-radius-bottomleft:4px;-webkit-border-bottom-left-radius:4px;border-bottom-left-radius:4px;-moz-border-radius-bottomright:4px;-webkit-border-bottom-right-radius:4px;border-bottom-right-radius:4px;}.ui-corner-right{-moz-border-radius-topright:4px;-webkit-border-top-right-radius:4px;border-top-right-radius:4px;-moz-border-radius-bottomright:4px;-webkit-border-bottom-right-radius:4px;border-bottom-right-radius:4px;}.ui-corner-left{-moz-border-radius-topleft:4px;-webkit-border-top-left-radius:4px;border-top-left-radius:4px;-moz-border-radius-bottomleft:4px;-webkit-border-bottom-left-radius:4px;border-bottom-left-radius:4px;}.ui-corner-all{-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;border-radius:4px;}/* Overlays */.ui-widget-overlay{background:#aaaaaa url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_flat_0_aaaaaa_40x100.png']}") 50% 50% repeat-x;opacity:.30;filter:Alpha(Opacity=30);}.ui-widget-shadow{margin:-8px 0 0 -8px;padding:8px;background:#aaaaaa url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_flat_0_aaaaaa_40x100.png']}") 50% 50% repeat-x;opacity:.30;filter:Alpha(Opacity=30);-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;border-radius:8px;}/* PrimeFaces Extensions */.ui-inputfield, .ui-widget-content .ui-inputfield, .ui-widget-header .ui-inputfield{background:#ffffff;-moz-box-shadow:inset 0 2px 2px #8f8f8f;-webkit-box-shadow:inset 0 2px 2px #8f8f8f;box-shadow:inset 0 2px 2px #8f8f8f;color:#000000;}.ui-inputfield.ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-inputfield.ui-state-focus, .ui-widget-header .ui-inputfield.ui-state-focus{-moz-box-shadow:0px 0px 5px #9c947c, inset 0 2px 2px #8f8f8f;-webkit-box-shadow:0px 0px 5px #9c947c, inset 0 2px 2px #8f8f8f;box-shadow:0px 0px 5px #9c947c, inset 0 2px 2px #8f8f8f;}

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je vais être chiant. Pour comparer, j'ai besoin du contenu de

    http://localhost:8080/persee-client-...aces-mint-choc

  3. #43
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour ton aide, le contenu de ce lien me retourne dans le browser le contenu du fichier CSS de META-INF/resources/primefaces-mint-choc/theme.css que j'ai posté ci-dessus

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    exactement le même, caractère pour caractère?

  5. #45
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est exactement le même oui, comparaison faire avec le comparePlugging du notepad++
    Voici le résultat obtenus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /** jQuery UI CSS Framework 1.8.9** Copyright 2011, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)* Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.* http://jquery.org/license** http://docs.jquery.com/UI/Theming/API** To view and modify this theme, visit http://jqueryui.com/themeroller/?ffDefault=Segoe%20UI,%20Helvetica,%20Arial,%20sans-serif&fwDefault=bold&fsDefault=1.1em&cornerRadius=4px&bgColorHeader=453326&bgTextureHeader=12_gloss_wave.png&bgImgOpacityHeader=25&borderColorHeader=695649&fcHeader=e3ddc9&iconColorHeader=e3ddc9&bgColorContent=201913&bgTextureContent=05_inset_soft.png&bgImgOpacityContent=10&borderColorContent=9c947c&fcContent=ffffff&iconColorContent=222222&bgColorDefault=1c160d&bgTextureDefault=12_gloss_wave.png&bgImgOpacityDefault=20&borderColorDefault=695444&fcDefault=9bcc60&iconColorDefault=9bcc60&bgColorHover=44372c&bgTextureHover=12_gloss_wave.png&bgImgOpacityHover=30&borderColorHover=9c947c&fcHover=baec7e&iconColorHover=add978&bgColorActive=201913&bgTextureActive=03_highlight_soft.png&bgImgOpacityActive=20&borderColorActive=9c947c&fcActive=e3ddc9&iconColorActive=e3ddc9&bgColorHighlight=619226&bgTextureHighlight=03_highlight_soft.png&bgImgOpacityHighlight=20&borderColorHighlight=add978&fcHighlight=ffffff&iconColorHighlight=ffffff&bgColorError=5f391b&bgTextureError=02_glass.png&bgImgOpacityError=15&borderColorError=5f391b&fcError=ffffff&iconColorError=f1fd86&bgColorOverlay=aaaaaa&bgTextureOverlay=01_flat.png&bgImgOpacityOverlay=0&opacityOverlay=30&bgColorShadow=aaaaaa&bgTextureShadow=01_flat.png&bgImgOpacityShadow=0&opacityShadow=30&thicknessShadow=8px&offsetTopShadow=-8px&offsetLeftShadow=-8px&cornerRadiusShadow=8px*//* Component containers----------------------------------*/.ui-widget{font-family:Segoe UI, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:1.1em;}.ui-widget .ui-widget{font-size:1em;}.ui-widget input, .ui-widget select, .ui-widget textarea, .ui-widget button{font-family:Segoe UI, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:1em;}.ui-widget-content{border:1px solid #9c947c;background:#201913 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_inset-soft_10_201913_1x100.png']}") 50% bottom repeat-x;color:#ffffff;}.ui-widget-content a{color:#ffffff;}.ui-widget-header{border:1px solid #695649;background:#453326 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_gloss-wave_25_453326_500x100.png']}") 50% 50% repeat-x;color:#e3ddc9;font-weight:bold;}.ui-widget-header a{color:#e3ddc9;}/* Interaction states----------------------------------*/.ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default, .ui-widget-header .ui-state-default{border:1px solid #695444;background:#1c160d url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_gloss-wave_20_1c160d_500x100.png']}") 50% 50% repeat-x;font-weight:bold;color:#9bcc60;}.ui-state-default a, .ui-state-default a:link, .ui-state-default a:visited{color:#9bcc60;text-decoration:none;}.ui-state-hover, .ui-widget-content .ui-state-hover, .ui-widget-header .ui-state-hover, .ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-state-focus, .ui-widget-header .ui-state-focus{border:1px solid #9c947c;background:#44372c url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_gloss-wave_30_44372c_500x100.png']}") 50% 50% repeat-x;font-weight:bold;color:#baec7e;}.ui-state-hover a, .ui-state-hover a:hover{color:#baec7e;text-decoration:none;}.ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active, .ui-widget-header .ui-state-active{border:1px solid #9c947c;background:#201913 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_highlight-soft_20_201913_1x100.png']}") 50% 50% repeat-x;font-weight:bold;color:#e3ddc9;}.ui-state-active a, .ui-state-active a:link, .ui-state-active a:visited{color:#e3ddc9;text-decoration:none;}.ui-widget:active{outline:none;}/* Interaction Cues----------------------------------*/.ui-state-highlight, .ui-widget-content .ui-state-highlight, .ui-widget-header .ui-state-highlight{border:1px solid #add978;background:#619226 url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_highlight-soft_20_619226_1x100.png']}") 50% top repeat-x;color:#ffffff;}.ui-state-highlight a, .ui-widget-content .ui-state-highlight a,.ui-widget-header .ui-state-highlight a{color:#ffffff;}.ui-state-error, .ui-widget-content .ui-state-error, .ui-widget-header .ui-state-error{border:1px solid #5f391b;background:#5f391b url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_glass_15_5f391b_1x400.png']}") 50% 50% repeat-x;color:#ffffff;}.ui-state-error a, .ui-widget-content .ui-state-error a, .ui-widget-header .ui-state-error a{color:#ffffff;}.ui-state-error-text, .ui-widget-content .ui-state-error-text, .ui-widget-header .ui-state-error-text{color:#ffffff;}.ui-priority-primary, .ui-widget-content .ui-priority-primary, .ui-widget-header .ui-priority-primary{font-weight:bold;}.ui-priority-secondary, .ui-widget-content .ui-priority-secondary,  .ui-widget-header .ui-priority-secondary{opacity:.7;filter:Alpha(Opacity=70);font-weight:normal;}.ui-state-disabled, .ui-widget-content .ui-state-disabled, .ui-widget-header .ui-state-disabled{opacity:.35;filter:Alpha(Opacity=35);background-image:none;}/* Icons----------------------------------*//* states and images */.ui-icon{width:16px;height:16px;background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_222222_256x240.png']}");}.ui-widget-content .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_ffffff_256x240.png']}");}.ui-widget-header .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png']}");}.ui-state-default .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_9bcc60_256x240.png']}");}.ui-state-hover .ui-icon, .ui-state-focus .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_add978_256x240.png']}");}.ui-state-active .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png']}");}.ui-state-highlight .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_ffffff_256x240.png']}");}.ui-state-error .ui-icon, .ui-state-error-text .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_f1fd86_256x240.png']}");}/* positioning */.ui-icon-carat-1-n{background-position:0 0;}.ui-icon-carat-1-ne{background-position:-16px 0;}.ui-icon-carat-1-e{background-position:-32px 0;}.ui-icon-carat-1-se{background-position:-48px 0;}.ui-icon-carat-1-s{background-position:-64px 0;}.ui-icon-carat-1-sw{background-position:-80px 0;}.ui-icon-carat-1-w{background-position:-96px 0;}.ui-icon-carat-1-nw{background-position:-112px 0;}.ui-icon-carat-2-n-s{background-position:-128px 0;}.ui-icon-carat-2-e-w{background-position:-144px 0;}.ui-icon-triangle-1-n{background-position:0 -16px;}.ui-icon-triangle-1-ne{background-position:-16px -16px;}.ui-icon-triangle-1-e{background-position:-32px -16px;}.ui-icon-triangle-1-se{background-position:-48px -16px;}.ui-icon-triangle-1-s{background-position:-64px -16px;}.ui-icon-triangle-1-sw{background-position:-80px -16px;}.ui-icon-triangle-1-w{background-position:-96px -16px;}.ui-icon-triangle-1-nw{background-position:-112px -16px;}.ui-icon-triangle-2-n-s{background-position:-128px -16px;}.ui-icon-triangle-2-e-w{background-position:-144px -16px;}.ui-icon-arrow-1-n{background-position:0 -32px;}.ui-icon-arrow-1-ne{background-position:-16px -32px;}.ui-icon-arrow-1-e{background-position:-32px -32px;}.ui-icon-arrow-1-se{background-position:-48px -32px;}.ui-icon-arrow-1-s{background-position:-64px -32px;}.ui-icon-arrow-1-sw{background-position:-80px -32px;}.ui-icon-arrow-1-w{background-position:-96px -32px;}.ui-icon-arrow-1-nw{background-position:-112px -32px;}.ui-icon-arrow-2-n-s{background-position:-128px -32px;}.ui-icon-arrow-2-ne-sw{background-position:-144px -32px;}.ui-icon-arrow-2-e-w{background-position:-160px -32px;}.ui-icon-arrow-2-se-nw{background-position:-176px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-n{background-position:-192px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-e{background-position:-208px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-s{background-position:-224px -32px;}.ui-icon-arrowstop-1-w{background-position:-240px -32px;}.ui-icon-arrowthick-1-n{background-position:0 -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-ne{background-position:-16px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-e{background-position:-32px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-se{background-position:-48px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-s{background-position:-64px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-sw{background-position:-80px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-w{background-position:-96px -48px;}.ui-icon-arrowthick-1-nw{background-position:-112px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-n-s{background-position:-128px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-ne-sw{background-position:-144px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-e-w{background-position:-160px -48px;}.ui-icon-arrowthick-2-se-nw{background-position:-176px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-n{background-position:-192px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-e{background-position:-208px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-s{background-position:-224px -48px;}.ui-icon-arrowthickstop-1-w{background-position:-240px -48px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-w{background-position:0 -64px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-n{background-position:-16px -64px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-e{background-position:-32px -64px;}.ui-icon-arrowreturnthick-1-s{background-position:-48px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-w{background-position:-64px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-n{background-position:-80px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-e{background-position:-96px -64px;}.ui-icon-arrowreturn-1-s{background-position:-112px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-w{background-position:-128px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-n{background-position:-144px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-e{background-position:-160px -64px;}.ui-icon-arrowrefresh-1-s{background-position:-176px -64px;}.ui-icon-arrow-4{background-position:0 -80px;}.ui-icon-arrow-4-diag{background-position:-16px -80px;}.ui-icon-extlink{background-position:-32px -80px;}.ui-icon-newwin{background-position:-48px -80px;}.ui-icon-refresh{background-position:-64px -80px;}.ui-icon-shuffle{background-position:-80px -80px;}.ui-icon-transfer-e-w{background-position:-96px -80px;}.ui-icon-transferthick-e-w{background-position:-112px -80px;}.ui-icon-folder-collapsed{background-position:0 -96px;}.ui-icon-folder-open{background-position:-16px -96px;}.ui-icon-document{background-position:-32px -96px;}.ui-icon-document-b{background-position:-48px -96px;}.ui-icon-note{background-position:-64px -96px;}.ui-icon-mail-closed{background-position:-80px -96px;}.ui-icon-mail-open{background-position:-96px -96px;}.ui-icon-suitcase{background-position:-112px -96px;}.ui-icon-comment{background-position:-128px -96px;}.ui-icon-person{background-position:-144px -96px;}.ui-icon-print{background-position:-160px -96px;}.ui-icon-trash{background-position:-176px -96px;}.ui-icon-locked{background-position:-192px -96px;}.ui-icon-unlocked{background-position:-208px -96px;}.ui-icon-bookmark{background-position:-224px -96px;}.ui-icon-tag{background-position:-240px -96px;}.ui-icon-home{background-position:0 -112px;}.ui-icon-flag{background-position:-16px -112px;}.ui-icon-calendar{background-position:-32px -112px;}.ui-icon-cart{background-position:-48px -112px;}.ui-icon-pencil{background-position:-64px -112px;}.ui-icon-clock{background-position:-80px -112px;}.ui-icon-disk{background-position:-96px -112px;}.ui-icon-calculator{background-position:-112px -112px;}.ui-icon-zoomin{background-position:-128px -112px;}.ui-icon-zoomout{background-position:-144px -112px;}.ui-icon-search{background-position:-160px -112px;}.ui-icon-wrench{background-position:-176px -112px;}.ui-icon-gear{background-position:-192px -112px;}.ui-icon-heart{background-position:-208px -112px;}.ui-icon-star{background-position:-224px -112px;}.ui-icon-link{background-position:-240px -112px;}.ui-icon-cancel{background-position:0 -128px;}.ui-icon-plus{background-position:-16px -128px;}.ui-icon-plusthick{background-position:-32px -128px;}.ui-icon-minus{background-position:-48px -128px;}.ui-icon-minusthick{background-position:-64px -128px;}.ui-icon-close{background-position:-80px -128px;}.ui-icon-closethick{background-position:-96px -128px;}.ui-icon-key{background-position:-112px -128px;}.ui-icon-lightbulb{background-position:-128px -128px;}.ui-icon-scissors{background-position:-144px -128px;}.ui-icon-clipboard{background-position:-160px -128px;}.ui-icon-copy{background-position:-176px -128px;}.ui-icon-contact{background-position:-192px -128px;}.ui-icon-image{background-position:-208px -128px;}.ui-icon-video{background-position:-224px -128px;}.ui-icon-script{background-position:-240px -128px;}.ui-icon-alert{background-position:0 -144px;}.ui-icon-info{background-position:-16px -144px;}.ui-icon-notice{background-position:-32px -144px;}.ui-icon-help{background-position:-48px -144px;}.ui-icon-check{background-position:-64px -144px;}.ui-icon-bullet{background-position:-80px -144px;}.ui-icon-radio-off{background-position:-96px -144px;}.ui-icon-radio-on{background-position:-112px -144px;}.ui-icon-pin-w{background-position:-128px -144px;}.ui-icon-pin-s{background-position:-144px -144px;}.ui-icon-play{background-position:0 -160px;}.ui-icon-pause{background-position:-16px -160px;}.ui-icon-seek-next{background-position:-32px -160px;}.ui-icon-seek-prev{background-position:-48px -160px;}.ui-icon-seek-end{background-position:-64px -160px;}.ui-icon-seek-start{background-position:-80px -160px;}/* ui-icon-seek-first is deprecated, use ui-icon-seek-start instead */.ui-icon-seek-first{background-position:-80px -160px;}.ui-icon-stop{background-position:-96px -160px;}.ui-icon-eject{background-position:-112px -160px;}.ui-icon-volume-off{background-position:-128px -160px;}.ui-icon-volume-on{background-position:-144px -160px;}.ui-icon-power{background-position:0 -176px;}.ui-icon-signal-diag{background-position:-16px -176px;}.ui-icon-signal{background-position:-32px -176px;}.ui-icon-battery-0{background-position:-48px -176px;}.ui-icon-battery-1{background-position:-64px -176px;}.ui-icon-battery-2{background-position:-80px -176px;}.ui-icon-battery-3{background-position:-96px -176px;}.ui-icon-circle-plus{background-position:0 -192px;}.ui-icon-circle-minus{background-position:-16px -192px;}.ui-icon-circle-close{background-position:-32px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-e{background-position:-48px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-s{background-position:-64px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-w{background-position:-80px -192px;}.ui-icon-circle-triangle-n{background-position:-96px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-e{background-position:-112px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-s{background-position:-128px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-w{background-position:-144px -192px;}.ui-icon-circle-arrow-n{background-position:-160px -192px;}.ui-icon-circle-zoomin{background-position:-176px -192px;}.ui-icon-circle-zoomout{background-position:-192px -192px;}.ui-icon-circle-check{background-position:-208px -192px;}.ui-icon-circlesmall-plus{background-position:0 -208px;}.ui-icon-circlesmall-minus{background-position:-16px -208px;}.ui-icon-circlesmall-close{background-position:-32px -208px;}.ui-icon-squaresmall-plus{background-position:-48px -208px;}.ui-icon-squaresmall-minus{background-position:-64px -208px;}.ui-icon-squaresmall-close{background-position:-80px -208px;}.ui-icon-grip-dotted-vertical{background-position:0 -224px;}.ui-icon-grip-dotted-horizontal{background-position:-16px -224px;}.ui-icon-grip-solid-vertical{background-position:-32px -224px;}.ui-icon-grip-solid-horizontal{background-position:-48px -224px;}.ui-icon-gripsmall-diagonal-se{background-position:-64px -224px;}.ui-icon-grip-diagonal-se{background-position:-80px -224px;}/* Misc visuals----------------------------------*//* Corner radius */.ui-corner-tl{-moz-border-radius-topleft:4px;-webkit-border-top-left-radius:4px;border-top-left-radius:4px;}.ui-corner-tr{-moz-border-radius-topright:4px;-webkit-border-top-right-radius:4px;border-top-right-radius:4px;}.ui-corner-bl{-moz-border-radius-bottomleft:4px;-webkit-border-bottom-left-radius:4px;border-bottom-left-radius:4px;}.ui-corner-br{-moz-border-radius-bottomright:4px;-webkit-border-bottom-right-radius:4px;border-bottom-right-radius:4px;}.ui-corner-top{-moz-border-radius-topleft:4px;-webkit-border-top-left-radius:4px;border-top-left-radius:4px;-moz-border-radius-topright:4px;-webkit-border-top-right-radius:4px;border-top-right-radius:4px;}.ui-corner-bottom{-moz-border-radius-bottomleft:4px;-webkit-border-bottom-left-radius:4px;border-bottom-left-radius:4px;-moz-border-radius-bottomright:4px;-webkit-border-bottom-right-radius:4px;border-bottom-right-radius:4px;}.ui-corner-right{-moz-border-radius-topright:4px;-webkit-border-top-right-radius:4px;border-top-right-radius:4px;-moz-border-radius-bottomright:4px;-webkit-border-bottom-right-radius:4px;border-bottom-right-radius:4px;}.ui-corner-left{-moz-border-radius-topleft:4px;-webkit-border-top-left-radius:4px;border-top-left-radius:4px;-moz-border-radius-bottomleft:4px;-webkit-border-bottom-left-radius:4px;border-bottom-left-radius:4px;}.ui-corner-all{-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;border-radius:4px;}/* Overlays */.ui-widget-overlay{background:#aaaaaa url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_flat_0_aaaaaa_40x100.png']}") 50% 50% repeat-x;opacity:.30;filter:Alpha(Opacity=30);}.ui-widget-shadow{margin:-8px 0 0 -8px;padding:8px;background:#aaaaaa url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-bg_flat_0_aaaaaa_40x100.png']}") 50% 50% repeat-x;opacity:.30;filter:Alpha(Opacity=30);-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;border-radius:8px;}/* PrimeFaces Extensions */.ui-inputfield, .ui-widget-content .ui-inputfield, .ui-widget-header .ui-inputfield{background:#ffffff;-moz-box-shadow:inset 0 2px 2px #8f8f8f;-webkit-box-shadow:inset 0 2px 2px #8f8f8f;box-shadow:inset 0 2px 2px #8f8f8f;color:#000000;}.ui-inputfield.ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-inputfield.ui-state-focus, .ui-widget-header .ui-inputfield.ui-state-focus{-moz-box-shadow:0px 0px 5px #9c947c, inset 0 2px 2px #8f8f8f;-webkit-box-shadow:0px 0px 5px #9c947c, inset 0 2px 2px #8f8f8f;box-shadow:0px 0px 5px #9c947c, inset 0 2px 2px #8f8f8f;}

  6. #46
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 524
    Points
    9 524
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pourrais-tu créer un petit "phase-listener" pour voir s'il n'y a pas un problème dans le cycle pour cette page ?
    dans le faces-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <lifecycle>
            <phase-listener>ton.package.LifeCycleListener</phase-listener> 
        </lifecycle>
    Et pour le listener
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    public class LifeCycleListener implements PhaseListener
    {
        public static final long serialVersionUID = 1;
        private Logger logger = Logger.getLogger("PhaseListener");
     
        public LifeCycleListener()
        {
            super();
        }
     
        public PhaseId getPhaseId()
        {
            return PhaseId.ANY_PHASE;
        }
     
        public void beforePhase(PhaseEvent event)
        {
            if (event.getPhaseId() == PhaseId.RESTORE_VIEW)
            {
                getLogger().log(Level.FINE, "\n\n" + event.getPhaseId() + " --> " + event.getFacesContext().getExternalContext().getRequestServletPath());
            }
            else if (event.getPhaseId() == PhaseId.APPLY_REQUEST_VALUES)
            {
                Map<String, String> map = event.getFacesContext().getExternalContext().getRequestParameterMap();
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
                for (String key : map.keySet())
                {
                    sb.append(key).append(" = \"").append(map.get(key).replaceAll("\r", "").replaceAll("\n", "\\\\n")).append("\"\n");
                }
                getLogger().log(Level.FINE, "\n\n" + event.getPhaseId() + " -->\n " + sb.toString());
            }
            else
            {
                System.out.println(event.getPhaseId());
            }
        }
     
        public void afterPhase(PhaseEvent event)
        {
            getLogger().log(Level.FINE, "\n");
        }
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #47
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    il me réclame la méthode getLogger dans le Listener ?

  8. #48
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Le logger est en haut de la classe, suffit de créer le getLogger qui manque

  9. #49
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je ne l'avais pas vu
    Quand je sélectionne ou désélectionne une case à cocher, ça me donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    PROCESS_VALIDATIONS 3
    UPDATE_MODEL_VALUES 4
    INVOKE_APPLICATION 5
    RENDER_RESPONSE 6

  10. #50
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 524
    Points
    9 524
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    S'il arrive jusqu'au rendu de la réponse, c'est qu'il n'y a pas d'erreur...
    Donc, il faut trouver une autre piste
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #51
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    si je mets un <h:selectManyCheckBox>, mes croix apparaissent bien mais tous les profils s'allignent sur une ligne au lieu d'être sur une colonne.

    Y a t-il une option pour les mettre en colonne avec un <h:selectManyCheckBox> ?
    Comme le fait le <p:selectManyCheckBox> avec l'option columns="1" par exemple.

    Si oui je vais partir sur cette solution...

  12. #52
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 524
    Points
    9 524
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai fait un test rapide, le seul moyen que j'ai trouvé pour arriver à ton problème, c'est une erreur du converter.
    Je te suggère donc de vérifier cette piste...

    Ceci dit, le problème de "non interprétation" de l'EL dans ta classe css reste un mystère...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #53
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Mon converter est fait ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    /**
    * Convertisseur générique.
    *
    */
    @SuppressWarnings("serial")
    @ManagedBean
    @ViewScoped
    public class GenericConverter implements Converter, Serializable {
     
        /**
         * Defines a map that allows bidirectional lookup between key and values.
         */
        private BidiMap temporaryStore;
     
        /**
         * Initialisation du convertisseur.
         */
        @PostConstruct
        public void init() {
            temporaryStore = new DualHashBidiMap();
        }
     
        /**
         * Accesseur.
         *
         * @param context Contexte
         * @param component Composant
         * @param value Valeur
         * @return Un objet
         */
        @Override
        public Object getAsObject(FacesContext context, UIComponent component, String value) {
            if (value.isEmpty()) {
                /*
                 * Retour d'une valeur NULL si le string re赠en param鵲e est vide.
                 * G鳥 le cas de l'option de "p:selectOneMenu" vide mais pas null car ajoutꥠdans l'xhtml via :
                 * <f:selectItem itemValue="" itemLabel="" />
                 * GAS 31/05/2013 cf. ModifierUtilisateur.xml
                 */
                return null;
            } else {
                return temporaryStore.get(UUID.fromString(value));
            }
        }
     
        /**
         * Mutateur.
         *
         * @param context Contexte
         * @param component Composant
         * @param value Valeur
         * @return Une chaine de caractère
         */
        @Override
        public String getAsString(FacesContext context, UIComponent component, Object value) {
            if (value == null) {
                return null;
           } else {
                if (!temporaryStore.containsValue(value)) {
                    UUID id = UUID.randomUUID();
                    temporaryStore.put(id, value);
                    return id.toString();
                } else {
                    return temporaryStore.getKey(value).toString();
                }
            }
        }
    }

  14. #54
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai un peu avancé pour ce problème et je ne pense pas qu'il y ai un problème au niveau du code car certains jours les croix apparaissent et d'autres jour elle n'apparaissent pas.
    Le fait de faire Ctrl+F5 fait s'afficher les croix certains jours. D'autres jours non par contre.
    Cest assez aléatoire mais j'arrive à afficher mes croix de temps en temps par un simple Ctrl+F5.

    Cela pourrait t'il venir d'un problème au niveau du cache ?
    Si oui auriez vous des pistes pour la résolution de ce problème de cache ?

    Merci beaucoup d'avance.

Discussions similaires

  1. Les Data ne s'affichent pas dans mon JTable
    Par jacko842 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 18h47
  2. [WD16] Certaines valeurs ne s'affiche pas dans mon LIST
    Par Sannazzarotiti dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2011, 17h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 10h39
  4. mon site flash ne s'affiche pas dans ma page web
    Par newbye dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/09/2008, 20h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo