IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

QuickReport et les lettres latines (Ś et Ć)


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut QuickReport et les lettres latines (Ś et Ć)
    Bonjour,

    J'utilise Quickreport 5.00 avec Codegear 2007

    Comment imprimer un mot contenant des caractères latins comme Ś ou Ć ?
    Les mots sont contenus dans un fichier INI.

    A la place j'ai d'autres caractères.

    Merci d'avance pour votre aide :-)

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    malheureusement D2007 n'est pas Unicode , l'Unicode n'apparaît qu'a partir de D2009 ce qui pourrait expliquer les caractères 'exotiques'
    par contre , je ne saurais donner un contournement possible
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse

    Je vais essayer de trouver une autre solution : autre police, graphique,...

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 11h27
  2. Macro sur Excel/Boucle sur les lettres
    Par life is magic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 11h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 13h48
  4. [QuickReport] convertir les états en RAVE
    Par El blérot dans le forum Rave
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2004, 17h05
  5. Poblème avec QuickReport et les TQRDBText
    Par Alain Dionne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo