IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Détermination du type d'un champ d'une table !


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Détermination du type d'un champ d'une table !
    Bonjour,
    J'utilise delphi 7.0 pour gérer une table ACCESS et utilisant TADO ,les données sont affichées dans un DBGRID, j'aimerai savoir comment déterminer le type d'un champ de la table ou du DBGRID.

    Merci

    WinXP,Delphi 7.0, TADO,ACCESS

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    cherche du coté de

    TField.Datatype
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. le type d'un champ d'une table déjà existante
    Par -Neo- dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 08h59
  2. changer le type d'un champs d'une table = effacement des données ?
    Par pierre2410 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 11h22
  3. Modifier le type d'un champ d'une table
    Par atb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 16h37
  4. Connaître le type d'un champs d'une table Mysql
    Par xoran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h29
  5. changement de type pour un champ dans une table
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo