IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Confusion entre les panels en windows form ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Confusion entre les panels en windows form ?
    bonjour à tous j'ai 3 panels , la première je l'ai mis en dock=top , la deuxième qui contient une DataGridView en dock= Fill , et la dernière en dock =bottom , quand j’exécute mon formulaire la deuxième panel qui est en 'fill' s'entre derrière la panel en bottom , ce qui cache la partie en bas du dataGridView , je ne vois pas où le problème? , merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Dans le designer, cliquer sur chaque panel et faire "Bring to Front" via un click droit.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ça marche , merci beaucoup , j'ai une autre question svp , j'ai une datagridview et j'ai créer une événement en DoubleClick() , mais quand je clique sur le scrollBar du datagridview l'événement déclenche aussi , comment peux-je interdir le doubleClick sur le scrollBar et merci d'aide

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Utiliser l'event CellDoubleClick au lieu de DoubleClick.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. JSplitPane : redimensionnement et proportions entre les panel
    Par thierry_b dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 11h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 20h49
  3. Conflit entre les 2 unit Windows et Graphics
    Par mtloper dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 22h28
  4. Confusions entre les one/many-to-many/one
    Par TigrouMeow dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 21h44
  5. [C#] Travailler efficacement avec les panels dans une forme
    Par WwiloO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo