IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Conflit entre les 2 unit Windows et Graphics


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Conflit entre les 2 unit Windows et Graphics
    Salut,

    J'ai un conflit de sous routine avec les deux Unit Graphics et Windows.

    si je place dans cette ordre Uses Windows, Graphics;
    il genere une erreure pour cet instruction ->canvas.SetPixel(x,y,c);

    par contre si je place dans cet ordre USes Graphics,Windows;
    Il genere une autre erreure pour cette instruction-> MyBitmap.width

    Il y un conflit majeur puisque s'est deux instruction requert que leur unit soit placer devant l'autre.

    Est ce qu'il y a quelqu'un a deja eu ce genre de probleme ?

    Maxime

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Utilise directement Canvas.SetPixel sans utiliser le With et dans ce cas tu n'auras pas de soucis.

    Si tu utilises l'autre solution declare tes variebles en Graphics.TBitmap afin d'être sûr du type utilisé
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conflit entres les ports USB ?
    Par taka10 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2012, 14h11
  2. Différence et avantages entre les Page et Window
    Par cedric774 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2011, 12h57
  3. Conflit entre les event over et down
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 12h30
  4. conflit entre les classe java.sql.* et java.util.*;
    Par obydissonn dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo