IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Confusions entre les one/many-to-many/one


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 66
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Confusions entre les one/many-to-many/one
    Hello,

    Avant d'aller profiter du réveillon, je viens avec une petite question. Je vais faire simple, car j'aimerais la meilleure solution dans la théorie, après je chercherai plus exactement par moi-même.

    J'ai pour l'instant une classe Subscriber, une classe Feed, et une classe News. Le subscriber est abonné à une Feed, et cette dernière contient des News. Je ne décrirai pas le fonctionnement de celles-ci, ça fonctionne parfaitement.

    Maintenant, j'aimerais rajouter une indication sur le statut de la lecture de la News. Je pense que pour cela, il faudrait créer une relation entre Subscriber et News directement, avec un nouvel élément "IsRead". Mais je ne sais pas, dans la théorie, comment l'implémenter.

    Quel est la meilleure technique ?

    Je vous remercie, et joyeuse nouvelle année

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    C'est (presque) une association ternaire, à mon avis le mieux est d'utiliser un composite

Discussions similaires

  1. [Débutant] Confusion entre les panels en windows form ?
    Par hamza_azerty dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2014, 23h00
  2. Confusion entre les caratere '\n'et '\r'
    Par uriotcea dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2012, 12h03
  3. Confusion entre les entités et JPA
    Par Arget dans le forum JPA
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2011, 17h58
  4. [DC]navigabilité entre les classes d'une association one-to-many
    Par tnarol dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 07h48
  5. Un peu de mal a comprendre le concepte "one-to-many" et "many-to-many"
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo