IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] La réception du doc XML par une page PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [XML] La réception du doc XML par une page PHP
    Alors pour la manière que j'utilise pour envoyer le doc xmlDocument, elle est decrite par le code javascript suivant:
    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function postXML (url, xmlDocument) { 
      url=test.php;
      try {
        var httpRequest = new XMLHttpRequest();
        httpRequest.open('POST', url, false);
        httpRequest.send(xmlDocument); 
        return httpRequest;
      }
      catch (e) {
        output("Can't post XML document");
        return null;
      }
    }
    alors moi je désir savoir le code php qui me permet de faire la réception du doc . normalement le traitement devra se faire dans la page test.php
    et merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Lance ce code dans la page qui est censée recevoir le document xml, et mets la réponse dans un .txt puis met ce dernier en pièce jointe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <pre><?php var_dump($_SERVER, $_POST, $_FILES); ?></pre>
    il me faut la réponse qui est faite quand tu envoie le fichier XML, pas quand tu charges la page simplement...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    voila le le contenu qui resulte de l'pplication du code que vous m'avez envoyé .reponse.txt

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    merci

    ok, heu... essaie d'ajouter $HTTP_RAW_POST_DATA dans le var_dump s'il te plaît
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    merci à vous.
    voila le vouveau fichier test aprés ajout de "$HTTP_RAW_POST_DATA"
    reponse2.txt
    merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    de rien

    bien, tu peux retirer les deux fichiers (ils contiennent pas mal d'infos sur ton serveur comme je t'ai fait afficher $_SERVER... en plus ça prend de la place sur les HDD de DVP.com ^^)

    le contenu du fichier que tu envoies est dans $HTTP_RAW_POST_DATA tu as sa taille dans $_SERVER['CONTENT_LENGTH'] et son type mime dans $_SERVER['CONTENT_TYPE']
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  7. #7
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je vous remerci beaucoup et bonne chance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AS3] afficher du xml depuis une page php
    Par gunsailor dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2012, 15h05
  2. récupération fichier xml généré par une page jsp
    Par moi89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 14h33
  3. [PHP 5.0] Afficher du code XML comme une page PHP
    Par keaton7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2009, 16h07
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2008, 10h47
  5. Insérer un calendrier Flash/XML dans une page PHP
    Par paricilas dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo