IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

[AS3] afficher du xml depuis une page php


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [AS3] afficher du xml depuis une page php
    bonjour à tous,
    j essaie de mettre en place un tit programme en flash qui va chercher des infos dans ma base de données et qui les reçoit en xml via php. Le problème est que lorsque je fais tourner mon swf, ce dernier n'en fini pas d'appeler la fonction onComplete. Mon xml est bien chargé, mais il l'est une infinité de fois.
    voici mon code AS3:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
    package  {
    	import flash.events.*;
    	import flash.net.*;
    	public class Text {
     
    		var lettres:String="abcdefghijklmnopqrstuvwxyzéèçîïëì01234567";
    		var xml:XML;
    		var urlRequest:URLRequest = new URLRequest("http://localhost/Text/id.php");
    		var urlLoader:URLLoader = new URLLoader();
     
    		public function Text() {
    			// constructor code
     
    			urlLoader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
    			urlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, urlLoader_complete);
    			urlLoader.load(urlRequest);
    		}
     
    		function urlLoader_complete(evt:Event):void {
    			xml = new XML(evt.target.data);
    			var xmlList:XMLList=xml.elements();
    			for each(var node:XML in xmlList)
    			{
    				trace(node.titre);
    			}
    		}
     
    	}
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
     
    <?php
    	header("Cache-Control: no-store,no-cache,must-revalidate");
    	define('SERVER','localhost');
    	define('USER','root');
    	define('PASSWORD','');
    	define('DATABASE','scenica');
    	try
    	{
    		$bdd = new PDO('mysql:host='.SERVER.';dbname='.DATABASE, USER, PASSWORD);
    		$bdd->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE,PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    	}
    	catch(PDOException $e)
    	{
    		die('Erreur : '.$e->getMessage());
    	}
    	$stmt=$bdd->prepare("SELECT * FROM Text");
    	$stmt->execute();
    	$result=$stmt->fetchAll(PDO::FETCH_NUM);
    	$stmt->closeCursor();
    	$text="<?xml version=\"1.0\" ?>";
    	$text.= "<formules>";
    	for($i=0;$i<sizeof($result);$i++)
    	{
    		$text.= "<annonces>";
    		$text.= "<titre>".$result[$i][1]."</titre>";
    		$text.= "<com>".$result[$i][2]."</com>";
    		$text.= "</annonces>";
    	}
    	echo $text."</formules>";
    ?>
    merci de bien vouloir me répondre

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Salut,
    Tu es sûr que le chargement de ta classe n'est pas dans une boucle ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    non il n'y a pas de boucle à part pour la génération de mon xml.
    tu peux regarder le code, c est à n y rien comprendre

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Par boucle j'entends aussi une boucle dans le timeline. Ce n'est pas le cas ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    non dans ma timeline je n ai fait qu instancier ma classe Text. c est vraiment tout ce qu il y a de plus simple. as tu essayé mon code? je n y comprends vraiment rien, c est fatiguant... en tout cas merci de te préoccuper de mon problème

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    C'est bizarre. D'après moi, c'est le genre de chose qui pourrait arriver quand on repasse plusieurs fois sur la frame dans la timeline où il n'y a pas de stop.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    mille pardons!!!!!!!!!!!!!!!!!
    en fait tu avais raison.
    cela fait longtemps que n avais pas programmé en flash.
    mille merci!!!!!!!!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Afficher du code XML comme une page PHP
    Par keaton7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2009, 16h07
  2. Afficher un calendrier sur une page php
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2006, 09h53
  3. [CR 9]Afficher un état depuis une page WEB
    Par fguitch dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 16h02
  4. [XML] La réception du doc XML par une page PHP
    Par naima2005 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 23h16
  5. Afficher du XML dans une page HTML
    Par MrMaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo