IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Domaines Discussion :

Est il possible de trouver un nom de domaine gratuit ?


Sujet :

Domaines

  1. #21
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychoBob
    Bah tu sais, la parano du débutant qui pense avoir l'idée génial et que tout le monde va lui piquer alors il réserve toutes les extensions existantes du .fr au .pif.
    Ah oui, vu comme ça !

  2. #22
    Nouveau membre du Club Avatar de Trillian
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    7.16 Eur chez www.1and1.fr

    Mais bon, c'est du chipotage pour 60 centimes...
    Les Bulgares ne parlent ni Français, ni Coréen, mais se débrouillent toujours pour obtenir des réductions sur les géraniums.
    Correction, certain(e)s bulgares parlent français...

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut j'ai la solution
    vas faire un tour sur:
    http://www.gratuit-domaine.com
    j'insiste j'ai que 15 ans c'est moi qui ai programmer le site et j'insiste aussi que ce site est gratuit!!
    voili voilou j'espere que tu y trouveras ton bonheur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2014, 14h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 09h56
  3. Est-ce possible de récupéré les noms d'utilisateur ?
    Par routmout dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2007, 16h19
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 31/08/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo