IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Problème Programmation MFC


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    xyz
    xyz est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème Programmation MFC
    Bonjour,

    je développe actuellement une application avec Visual C++ et je me sert des MFC.

    Bref j'ai crée une Edit box dans laquelle je voudrais afficher mon buffer (il recoit des données en boucle). Cependant il n'affiche les données de mon buffer qu'à la fin de la boucle et non durant toute la boucle. Si quelqu'un peut me debloquer..

    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
     
    void CClientDlg::OnRecept() 
    {
         static char buffer[TAILLE]; 
        int test=0;
        int autori=0;
        char lettre=0;
        int i;
     
        SOCKET descripteur;
        sock(&descripteur);
     
        for(int j=0;j<20;j++) 
        {
            for (i=0;i<TAILLE-1;i++)
            {
                buffer[i]=lettre = reception(); 
     
            }
     
            buffer[i] = '\0';
     
            for (i=0;i<2;i++)
            reception();
     
            envoi(buffer,descripteur);
     
            ctrl_valeur.SetWindowText(buffer+1);
     
        }
     }
    Je début dans les MFC soyez indulgents :]

    Dans ClassWizard j'ai ajouté une variable de category Control de type CEdit

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    salut

    tu n'es pas sur le bon forum!


    ensuite à la fin de quelle boucle tu parles ?
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  3. #3
    xyz
    xyz est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ah je pensais etre sur le bon pourtant.

    Bien pour répondre je dirais que je parle de la boucle

    for(int j=0;j<20;j++)
    qui affiche 20 fois les 8 octets de mon buffer

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par xyz
    je développe actuellement une application avec Visual C++ et je me sert des MFC.
    Les MFC utilisent le C++. Tu es sur le forum C...

    C++ pour les aspects langage
    Développement Windows pour les aspects sysème
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Problème Programmation MFC
    Par xyz dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/05/2006, 20h00
  2. [Problème] Programme huit reines
    Par thegreatbato dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/05/2006, 22h04
  3. Problème programmation : log
    Par rootsl dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 11h26
  4. Probléme CFormview MFC
    Par denebj dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/01/2006, 06h44
  5. Problème programmation objet
    Par Contrec dans le forum MFC
    Réponses: 54
    Dernier message: 30/03/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo