IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

avis aux experts-Quels sont les logiciels les plus adaptés??


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #41
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    lol, pas mal ta réponse philosophique WOLO
    cela fait du bien de rire un peu pendant le boulot!!
    Non mais en plus c'est vrai, le seul truc c'est que le temps c'est mon affair et donc faisable, l'argent j'y peux rien, en aucun cas de mon ressort!!
    je prefere travaillé soir et week end sur un truc de bien, que seulement la journée mais sur du excel avec interface vba
    en tout cas c'est une solution qui du point de vue informatique est intéréssante et pourrait me valoir nue bonne note de stage.
    cet apres-midi je vais voire mon maître de stage et je verrais à combien j'ai le droit. :

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je dois faire un listing avec les différents prix et tout, y a ptete moyen d'avoir u bon logiciel youpi!!
    une petite in fo, vous croyez que je doit prendre quelle version de sql Server http://www.microsoft.com/france/sql/achetez/version.asp
    j'hesite avec la personnelle et standard, par rapport a ce qu'il y a de marquer comme commentaire.
    et par contre je comprends rien sur les prix...http://shopping.msn.fr/b2b/shopbot/s...maxi=&x=50&y=8
    quand vous regardez il y a un prix et quand vous cliquez dessus le prix n'est plus le meme, et c'est quoi les différences entre les versions,
    c'est vraiment mal fichu!!

  3. #43
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    finallement j'ai contacté la maison mère, il se trouve qu'ils ont sqlServer et qui veulent me le passer bref probleme résolu on ne peut mieux!!!

  4. #44
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Quelle maison mère ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #45
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est en fait une SSII "optimum" qui travaille pour la saur(bouygues) et c'est eux qui commande tout niveau informatique!!

  6. #46
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Et ainsi, vous avez tout pour commancer votre projet, n'est ce pas ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  7. #47
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    exactement, reste maintenant a decouvrir sqlServer, et surtout les joies du php!!
    en esperant que le lien entre php et sqlServer sera facil a faire!!
    Merci encore une fois pour votre aide, merci laurent et merci fadace.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2008, 13h57
  2. [VBA-E]Avis aux experts, l'ouverture de fichier
    Par Masmeta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 10h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 11h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2005, 10h42
  5. Avis aux experts : accéder aux dimensions d'un tableau.
    Par poulpi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2004, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo