IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Copier des images ne marche pas

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Copier des images ne marche pas
    Salut tout le monde,

    J'écris une petite programme avec qui je peux choisir(QFileDialog::getOpenFileName) une image et l’adresse de cette image elle mémorise par la variable QString fileName .

    Après ça elle vois l'image dans un label.

    Mais maintenant j'ai un problème:
    Je veux que il copier l'image qui on a choisi dans un ficher spécifique mais ça ne veut pas marcher.


    Voilà mon code de l'application:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    #include "logonscreenchangerwindows7.h"
    #include "ui_logonscreenchangerwindows7.h"
    #include <QFileDialog>
    #include <QString>
     
    LogonScreenChangerWindows7::LogonScreenChangerWindows7(QWidget *parent) :
        QMainWindow(parent),
        ui(new Ui::LogonScreenChangerWindows7)
    {
        ui->setupUi(this);
    }
     
    LogonScreenChangerWindows7::~LogonScreenChangerWindows7()
    {
        delete ui;
    }
     
     
    void LogonScreenChangerWindows7::on_openButton_clicked()
    {
       QString fileName = QFileDialog::getOpenFileName(this,tr("OpenFile"));
     
       QImage image(fileName);
       ui->imageLabel->setPixmap(QPixmap::fromImage(image));
     
    //   QString fileDestination = ("C:/Windows/System32/oobe");
       QFile::copy(fileName, "C:\test.jpg");
     
     
    }

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien penser à échapper le caractère « \ » :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QFile::copy(fileName, "C:\\test.jpg");
    Pense aussi à gérer le cas de fermeture de la fenêtre de sélection de fichier : fileName est alors vide.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Ça marche!

Discussions similaires

  1. classe images ne marche pas
    Par khadir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 16h58
  2. le monage automatique des peripheriques ne marche pas
    Par lenul79 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 11h23
  3. Sélectionner et copier des images en 1 click
    Par Benoit150 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 18h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 16h09
  5. Inclure des images n'ayant pas le format .eps
    Par c-top dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo