IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Code d'insertion image html marche pas avec IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [PHP-JS] Code d'insertion image html marche pas avec IE
    Bonjour,

    difficile de trouver un titre parlant, je m'explique : je mets dans une variable php le code pour affichier une <div>, dans ce code je met la balise <img> qui doit aller chercher sa source dans les resultats d'une requete à une BDD.
    Ce code marche très bien avec Firefox. Avec IE, l'affichage de texte est bon mais l'image n'est pas insérée....

    Voila le bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
     $display='<div id="annuaire">
    			<img src="'.$row['image'].'"/><br />
    			"'.$row['nom'].'"<br />
    			"'.$row['prenom'].'"<br />
    			"'.$row['poste'].'"<br />
    			"'.$row['section'].'"
    			</div>';
     
    }
    la variable $display permet de rafraichir un morceau de page avec le principe de l'Ajax.
    C'est donc cette ligne qui ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="'.$row['image'].'"
    si quelqu'un savait pourquoi....ca m'aiderait beaucoup !

    Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    A priori, je dirai que si ça marche sous firefox et pas sous IE ça ne viendrait pas du php.
    Peut être plutot du javascript. Es tu sûr que ton fonction ajax fonctionne bien sous ie.
    J'ai déjà eu ce problème de fonction ajax qui fonctionne sous FF mais pas sous IE.
    Est ce que tu peux nous l'afficher?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'utilise les fonctions de chez OpenRico.

    l'erreur pourrait venir de là je pense :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo 
    "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>" .
    "<ajax-response>" .
    "<response type=\"element\" id=\"pointInfo\">";
     
    echo $display;
     
    echo "</response>" .
    "</ajax-response>";
    echo $display affiche ma fiche avec les noms et l'image.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bon les mystéres de l'informatique et des logiciels......

    Je modifiais d'autres trucs sans rapport et ça marche maintenant......
    Bon bin merci qd même pour votre aide !


  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    Citation Envoyé par oook
    bon les mystéres de l'informatique et des logiciels......
    je vois tout à fait ce dont tu parles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion image dans un JTextPane avec balise html img
    Par Invité dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 16h04
  2. Insertion image .bmp.. marche pas..
    Par kevin07 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 13h24
  3. [JpGraph] Appel page .php, mon code jpgraph, via page .html
    Par rudylar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/06/2008, 15h44
  4. [CKEditor] FCKeditor => probleme code source insertion image
    Par kakahn dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 11h57
  5. [PHP-JS] Marche pas avec le Javascript?
    Par MinsK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo