IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment vide-t-on une variable ???!!!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Comment vide-t-on une variable ???!!!
    salut
    j'amerai savoir comment vider une variable aprés l'excution de la page ????!!!

    Merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    de quel type de variable veux-tu parler ?

    à part les variables de sessions, toutes les variables sont détruites à la fin du script
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    c se que tt le monde me repete tjr !!!!!!!!!!
    je ne comprend pas, j'ai una page "page01" de creation de devis , ds la quelle j'entre le num du client, un popup s'ouvre je crée mon devis et je ferme le popup.
    si j'acctualise la pagge "page01" la fenetre popup s"ouvre une autre fois pour le meme client ke j'ai saisie l'autre fois.


    je ne c pas si tu me comprend!!!!!!!!!!!

    mais bon

    Merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu veux dire que le champ du popup est pré-remplit ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    oubliant les popups!!!!
    'jai deux pas une page01.tpl (avec un champ text "login" ) et l'autre page02.php (avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo  $login=$_POST['login'];
    )


    si j'entre une varible de login ds la page tpl et ke je fé "submit" la valeur s'affiche par le "echo" jusque la c bon , mais si je fé "Actualiser" pour koi la varible du loign s'affcihe encore pas le "echo"??

    j'esper ke tu arrive a me suivre, car pour expliqué les situatiion , chui pas le meilleur

    Merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Quand tu fais F5, normalement ton navigateur doit te demander si tu veux renvoyer les informations ou un truc comme ça...

    et bien c'est justement ces informations là qu'il renvoie...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  7. #7
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    la je commence a comprendre!!
    j'utilise "firefox", si je clique sur "annuler" il ne me reche=arche pas la page!!!
    comment faire pour ne plus avoir ce message ni la recharge des variables??

    Merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il faut que tu changes de pages...

    C'est parce que justement c'est la soumission d'un formulaire qui t'as mené sur cette page que tu dois renvoyer les infomations...
    il suffit que tu reclick sur un lien classique et ça n'apparaitra plus (jusqu'à ce que tu retourne sur une page qui est le resultat de la soumission d'un formulaire, etc...)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lier un objet à une variable ?
    Par Nico128 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 15h47
  2. comment passer plus d'une variable dans une URL
    Par death_style dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 22h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 17h50
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2007, 17h46
  5. Comment stocker requete dans une variable ?
    Par innova dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo