IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[Livre] DB2 et SQL - UDB 8.2 pour Windows


Sujet :

DB2

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut [Livre] DB2 et SQL - UDB 8.2 pour Windows
    DB2 et SQL
    UDB 8.2 pour Windows



    Les bases de SQL avec une orientation DB2-UDB et l'approche des outils graphiques d'IBM.


    [Lire la suite]



  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    Bonjour khayyam90,

    Je n'ai pas lu ce livre mais il est en grande partie obsolète car il traite de DB2 UDB 8.2. La version actuellement up-to-date est la 10.5 LUW.

    Universal Database est un terme qui n'est plus utilisé depuis DB2 9 à cause de la confusion qu'il apportait entre DB2 LUW et DB2 for z/OS. Le marketing IBM n'avait pas fait fort en voulant unifier ces 2 mondes avec une même terminologie.

    .

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur livre sur le SQL ?
    Par Marc Lussac dans le forum Livres
    Réponses: 78
    Dernier message: 03/10/2019, 20h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2014, 21h19
  3. [SQL] probleme de syntaxe pour afficher une photo en php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 21h48
  4. Question SQL (facile) mais pas pour moi
    Par fabianrs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/03/2006, 03h44
  5. Instruction SQL dans un bouton pour filtrer info formulaire
    Par beegees dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo