IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Rechercher à partir d'une feuille(1), enregistrer sur une autre feuille( 2) et afficher sur une autre(3)


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Rechercher à partir d'une feuille(1), enregistrer sur une autre feuille( 2) et afficher sur une autre(3)
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème.
    Je possède 3 feuilles : Pièces par automate (feuil3), Liste de carte automate (feuil6), Automate par marque (feuil2).
    Je veux que quand je sélectionne mon automate par la liste déroulante (feuil3), je rentre le code fournisseur (feuil3) dans l'emplacement (mais ces informations sont sur la feuil6) et la macro remplie la cellule description et la cellule code GMAO (feuil3) mais par la suite ces informations doivent être stockées sur la feuil2 sur la ligne de l'automate. Mais il faut que sur la feuil3 les infos soient sauvegardées pour que l'on puisse voir les pièces de l'automate .
    Mon projet est en pièce jointe.


    Merci d'avance de votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Dans ta description, je ne parviens pas à distinguer ce que tu as fais, ce que tu veux faire et ce que tu viens demander ici.
    Tu pourrais être plus clair ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai une feuille qui a toute les pièces détachées (Description, code GMAO, Référence fournisseur)
    je veux que quand je vais sur ma feuille pour Pièces par automate je tape dans la colonne la référence fournisseur : (je rentre mon code (D5)  et la macro remplie la cellule (C5 avec les infos du code fournisseur qu’elle a récupéré sur Pièce détachées) et la cellule (F5 avec les infos du code fournisseur qu’elle a récupéré sur Pièce détachées) Puis je veux les stocker pour que à la prochaine recherche je n’ai pas à redéfinir ces informations

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 24/02/2015, 09h54
  2. recupere un "object" sur une autre page puis l'afficher sur la page actuel
    Par ernestrenan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 09h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 13h53
  4. Recherche et copier/coller sur une autre feuille
    Par AzelRoth dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 10h21
  5. N'afficher qu'une fois un enregistrement
    Par Hombe dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo