IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Fonction qui genere une erreur dans un projet mais pas dans un autre


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction qui genere une erreur dans un projet mais pas dans un autre
    Bonjour, j utilise la fonction ci bas (trouvée sur le net) qui fonctionne parfaitement bien dans un de mes projets.

    Dans un autre de mes projets elle génère par le compilateur l'erreur :
    "Expression does not produce a value"

    c'est la commande 'Replace(BitConverter.ToString(HashCode), "-", "")' qui génère cette erreur.

    Je ne comprends pas ?

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Public Function HashString(ByVal StringToHash As String, ByVal HachKey As String) As String
            Dim myEncoder As New System.Text.UTF8Encoding
            Dim Key() As Byte = myEncoder.GetBytes(HachKey)
            Dim Text() As Byte = myEncoder.GetBytes(StringToHash)
            Dim myHMACSHA1 As New System.Security.Cryptography.HMACSHA1(Key)
            Dim HashCode As Byte() = myHMACSHA1.ComputeHash(Text)
            Dim hash As String = Replace(BitConverter.ToString(HashCode), "-", "")
            Return hash.ToLower
        End Function

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut


    La fonction génère une erreur avant compilation finale.
    Des que j intègre cette fonction dans le code, cette erreur est générée avant même de tenter de l'utiliser.

    Je répète aussi mais cette fonction fonctionne parfaitement bien dans un autre projet.

    Le code est mal interprété dans un projet mais bien dans l'autre...

    En fait :
    -Dans le mauvais cas il veut faire un replace (sourcefilename as string,...
    -Dans le bon cas il fait un replace(expression as string,.....

    Je ne comprends pas.....

    Une idée?

    Merci encore

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim hash As String = BitConverter.ToString(HashCode).Replace("-", "")

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Super, je teste.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 23h19
  2. [Débutant] Méthode d'une classe fonctionne dans un projet mais pas ailleurs
    Par kryptong dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2013, 20h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 20h00
  4. [RegEx] Regex qui fonctionne dans un preg_replace mais pas dans un ereg
    Par méphistopheles dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 11h56
  5. Applet qui s'execute dans un dossier mais pas dans l'autre
    Par Battosaiii dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo