IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter script php depuis un autre serveur ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Exécuter script php depuis un autre serveur ?
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un problème, lorsque j'exécute un script php depuis mon hébergeur actuel, il m'affiche le code, pourtant j'utilise correctement les balises etc... (mon script pour un formulaire de contact marchait parfaitement sous wamp en local). J'ai essayé de lancé phpinfo() mais de même il m'affiche le script encore une fois.

    Du coups je me demandais si j'hébergeais ce script sous un hébergeur gratuit qui exécute bien le php, pourrai-je au travers de mon script html appelé ce script php et que celui s’exécute correctement ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Oui, il te suffit dans l'action de ton <form> de mettre l'adresse du de la page de vérification qui est distante.

    Car marche, mais c'est sérieusement du n'importe quoi... Au niveau de la maintenabilité, on frôle le zéro...
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Justement je sais, mais je n'ai pas d'autres alternatives...
    en vois tu une autre? sachant que php n'est sans doute pas installé, et que je ne peux demander à changer d'hébergeur (boite internationale)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 09h21
  2. Ajax + Script PHP sur un autre serveur
    Par ganjaaw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 08h35
  3. [PHP-JS] exécuter un script php depuis un autre
    Par walid0577 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 21h08
  4. [Système] Exécuter script python depuis php
    Par philpython dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 13h57
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo