IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Publier un rapport SSRS dans un site Sharepoint


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Publier un rapport SSRS dans un site Sharepoint
    J'ai un problème qui concerne le déploiement d'un rapport (SSRS créé depuis l'outil Visual studio shell 2010) pour le publier dans la bibliothèque de mon site sharepoint 2013
    Mon environnement sharepoint fonctionne très et ses applications web sont bien actives.
    Quand je déploie mon rapport depuis SSRS un message d'erreur s'affiche lors de déploiement :
    Deux captures d’écran du message d'erreur sont en pièce jointes dessous

    "Could not connect to the report server http://mcshare/. Vérify that URL is valid and that you have the correct permissions to connect to the report server"
    Additionnal information: Server was unable to unable request---> désolé Nous nous pouvons pas terminer la requête de jeton de sécurité"

    Merci de m'aider c'est très urgent pour mon travail et ça fait 2 semaine que je suis dans le même point d'erreur
    Nom : Error deploy1.jpg
Affichages : 554
Taille : 153,4 Ko
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    1. Quel sont les propriétés de déploiement de votre projet SSRS ?
    2. Comme le suggère l'erreur, le compte qui a ouvert VS possède-t-il les droits nécessaires au déploiement dans la bibliothèque SSRS de votre SharePoint ?
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jinroh77 Voir le message
    1. Quel sont les propriétés de déploiement de votre projet SSRS ?
    2. Comme le suggère l'erreur, le compte qui a ouvert VS possède-t-il les droits nécessaires au déploiement dans la bibliothèque SSRS de votre SharePoint ?
    Bonjour!! concernant votre première question, voici les propriétés de déploiement que j'utilise: image en (pièce jointes)
    Et pour la deuxième question: le compte utilisé est un compte système, il a le contrôle total et il est administrateur de la ferme SharePoint. il a les droits "reportbuilder" et "sysadmin"
    Sinon coté SSRS j'arrive à faire le déploiement des rapports SSRS en dehors de SharePoint dans le web. et aussi c'est un compte administrateur.

    Merci de m'aider et de m'offrir des idées pour se problème!!
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,

    Même problème, as tu trouvés la solution
    Merci de la partager
    Crdt

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par azziz2005 Voir le message
    Bonjour,

    Même problème, as tu trouvés la solution
    Merci de la partager
    Crdt
    Si votre Serveur SSRS c'est la même que celle du site sharepoint tu n'aura plus du problème vu que la compte systém a le droit nécessaire
    Si non tu doit avoir un compte AD qui a le droit sur les deux serveur
    j'ai eu la même cas était un problème d'accé

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 10h13
  2. Import de rapports SSRS dans CRM 3.0
    Par julienmontagne dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 10h06
  3. [SP-2007] Erreur HTTP 403 dans un site Sharepoint 3.0
    Par Kaldyris dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2009, 16h06
  4. Integration des video dans un site sharepoint
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2009, 14h27
  5. Insérer une bannière dans un site SharePoint
    Par bonagad1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo