IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Supprimer une valeur donnée dans une colonne


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 94
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Supprimer une valeur donnée dans une colonne
    Bonjour,
    je voudrai dans une colonne supprimer le contenu des cellules qui contiennent les valeurs "#VALEUR!"
    merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    un exemple parmi d'autre, j'imagine que "#VALEUR!" correspond à une valeur d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub sup_erreur()
    Dim dl As Range, cel As Range
    'exemple colonne D
    With Sheets("Feuil1") 'à remplacer par le vrai nom de feuille
      Set dl = .Range("D" & .Rows.Count).End(xlUp)
      For Each cel In .Range("D2", dl) 'si D1 contient un titre
        If IsError(cel) Then cel.ClearContents
      Next cel
    End With
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'équipe
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour,

    Avant votre formule, mettez =SIERREUR((formule);"") et validez par Ctrl+Maj+Entrée
    Par exemple
    =SIERREUR((J9+J10);"") Ctrl+Maj+Entrée

  4. #4
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Citation Envoyé par mlegentil Voir le message
    bonjour,

    Avant votre formule, mettez =SIERREUR((formule);"") et validez par Ctrl+Maj+Entrée
    Par exemple
    =SIERREUR((J9+J10);"") Ctrl+Maj+Entrée
    et pourquoi pas, ou autant éviter les erreurs
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'équipe
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ca arrive que dans une colonne, la formule est bien exacte mais qu' il y a des paramètres 0, pris quelque part dans une relation entre tableau que excel déteste, du coup ça gène la vue du tableau final !!!

  6. #6
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Je n'ai plus fait attention au forum donc j'avais répondu avec un code Vba, autant que Feuztoff se fie à ta réponse, avec mes excuses
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2015, 09h35
  2. [XL-2003] Récupération des données dans une base à partir d'une valeur donnée
    Par mandrake57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/04/2011, 14h33
  3. Index d'une valeur donnée dans une matrice
    Par Gouasmi_moh dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2011, 13h38
  4. Réponses: 82
    Dernier message: 05/02/2011, 14h34
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2008, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo