IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Modification sur fichier


Sujet :

C

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Rebonjour tout le monde alors voila j'arrive a un code qui donne ca
    Code incomplet. Merci de poster un code compilable. On ne peut pas deviner ce qui manque...
    • gets() est un bug qu'il ne faut pas utiliser. Voir fgets() (supprimmer proprement le' \n')
    • malloc() : cast inutile, sizeof(char) vaut 1 par définition, l'allocation peut echouer. Ici, mieux vaut utiliser strdup()...(Fonction POSIX.1) ou tout simplement garder le tableau de char...
    • L'ouverture du fichier en "r+" est suspecte. On ne sait modifier un fichier qu'en ajoutant à la fin ou en écrivant par dessus des données existantes. On ne sait ni supprimer ni insérer. Il y a risque de destruction du fichier original.
    • feof() ne fait pas ce que tu crois. Il faut tester la valeur retournée par la fonction de lecture.
    • Pourquoi cpt - 1 ? Probablement un effet de bord du feof()...
    • La fin est difficilelent compréhensible. Pourquoi changer de méthode ?
    Essaye ceci. Pose des questions si tu ne comprends pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
    #include <string.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
     
    #define DBG 1
     
    static void purge(FILE *fp)
    {
       int c;
       while ((c = fgetc(fp)) != '\n' && c != EOF)
       {
       }
    }
     
    static void clean (char *s, FILE *fp)
    {
       /* search ... */
       char *p = strchr (s, '\n'); /* <string.h> */
       if (p != NULL)
       {
          /* ... and kill */
          *p = 0;
       }
       else
       {
          purge (fp);
       }
    }
     
    int main (void)
    {
       char nomfichier[50];
       printf("Indiquez l'emplacement et le nom du fichier a verifier (ex:C:\\..\\nom.txt)\n");
       fgets(nomfichier, sizeof nomfichier, stdin);
       clean(nomfichier, stdin);
     
       {
          FILE *fichier = fopen(nomfichier, "r");
     
          if (fichier != NULL)
          {
             /* compter les mots */
             int cpt = 0;
             char tmp[50];
             while ((fscanf(fichier, "%49s", tmp)) == 1)
             {
    #if DBG
                printf ("%s\n", tmp);
    #endif
     
                cpt++;
             }
             printf("Il y a %d mots\n", cpt);
     
             rewind(fichier);
             {
                char **pp_mots = malloc (cpt * sizeof * pp_mots);
     
                if (pp_mots != NULL)
                {
                   int i = 0;
                   while ((fscanf(fichier, "%49s", tmp)) == 1)
                   {
                      pp_mots[i] = strdup(tmp);
                      i++;
                   }
     
                   /* affichage */
                   for (i = 0; i < cpt; i++)
                   {
                      printf ("[%d] %s\n", i, pp_mots[i]);
                   }
     
                   /* liberation */
                   for (i = 0; i < cpt; i++)
                   {
                      free (pp_mots[i]), pp_mots[i] = NULL;
                      assert(pp_mots[i] == NULL);
                   }
                   free (pp_mots), pp_mots = NULL;
                }
                assert(pp_mots == NULL);
             }
             fclose (fichier), fichier = NULL;
          }
          else
          {
             perror (nomfichier);
          }
          assert(fichier == NULL);
       }
       return 0;
    }
    texte.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Bonjour, je m'appelle Bond, James Bond.
    Sortie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Indiquez l'emplacement et le nom du fichier a verifier (ex:C:\..\nom.txt)
    texte.txt
    Bonjour,
    je
    m'appelle
    Bond,
    James
    Bond.
    Il y a 6 mots
    [0] Bonjour,
    [1] je
    [2] m'appelle
    [3] Bond,
    [4] James
    [5] Bond.
     
    Press ENTER to continue.
    Comme tu peux le voir, il y a un problème avec la ponctuation...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Sans une meilleure indentation, ton code est illisible et est-ce que tu cherches le meilleur score dans l'utilisation des fonctions déconseillées?

    De la page man : http://man.developpez.com/man3/fgets.3.php

    N'utilisez jamais gets().
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nomfichier=(char*)malloc((strlen(temp)+1)*sizeof(char));
    On ne cast pas le retour de malloc en C et sizeof(char) est égale à 1 donc inutile...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while (feof(fichier)==0){
              fscanf(fichier,"%s",tmp);
              cpt++;}
    fscanf est déconseillé, utilisé fgets et en regardant la page man :
    http://man.developpez.com/man3/fscanf.3.php

    La valeur EOF est renvoyée si une erreur d'entrée a eu lieu avant toute conversion, par exemple une fin de fichier. Si une erreur fin-de-fichier se produit après que les conversions aient commencé, le nombre de conversions réussies sera renvoyé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mots = strtok(buffer, sep);
    De la page man : http://man.developpez.com/man3/strtok.3.php
    Évitez au maximum d'utiliser cette fonction
    Et enfin, où sont les tests après les mallocs pour vérifier si tout c'est bien passé?

    Jc

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne comprend pas tres bien cette partie de ton code
    Je n'arrive pas a trouver une explication claire de assert .

    /* liberation */
    for (i = 0; i < cpt; i++)
    {
    free (pp_mots[i]), pp_mots[i] = NULL;
    assert(pp_mots[i] == NULL);
    }
    free (pp_mots), pp_mots = NULL;
    }
    assert(pp_mots == NULL);
    }
    fclose (fichier), fichier = NULL;
    }
    else
    {
    perror (nomfichier);
    }
    assert(fichier == NULL);
    }
    return 0;
    }
    Pourquoi ne peut-on pas faire simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    fclose(fichier);
     
     
     for(i = 0; i < cpt; i++)  {
     free (pp_mots[i]);   }

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Autre question , j'abuse peut-etre un peu
    Je continu mon code et je cherche a faire des tests sur une chaine de char dans un tableau statique en remplacant chaque lettre par toutes les autres lettres de l'alphabet. Je m'explique :
    char buffer[50]="salut";
    je cherche a faire
    aalut -> test
    balut -> test
    calut -> test
    et ainsi de suite sur toutes les lettres mais je ne sais pas comment faire la boucle de l'alphabet

  5. #25
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    je ne sais pas comment faire la boucle de l'alphabet
    Il te faut utiliser le code ASCII des lettres, ce qui te permet de gérer ça dans une boucle : man ascii

    tu vois donc que les majuscules vont de 65 à 90 et les minuscules de 97 à 122

    enjoy !
    Pensez au TAG [Résolu]

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Autre question , j'abuse peut-etre un peu
    Je continu mon code et je cherche a faire des tests sur une chaine de char dans un tableau statique en remplacant chaque lettre par toutes les autres lettres de l'alphabet. Je m'explique :
    char buffer[50]="salut";
    je cherche a faire
    aalut -> test
    balut -> test
    calut -> test
    et ainsi de suite sur toutes les lettres mais je ne sais pas comment faire la boucle de l'alphabet
    Ben c'est très simple....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #include <stdio.h>
     
    int main(void)
    {
        int i;
        char buffer[]="salut";
        char tmp = 'a';
     
        for (i=0; i<26; i++) {
            buffer[0] = tmp++;
            printf ("%s -> test\n",buffer);
        }
        return 0;
    }
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Je ne comprend pas tres bien cette partie de ton code
    Je n'arrive pas a trouver une explication claire de assert .
    OK. assert() est une macro qui évalue l'expression passée en paramètre. Si cette expression est vraie, il ne se passe rien. Si elle est fausse, le programme est interrompu brutalement. Un message indiquant le nom du fichier source, la ligne et la cause de l'arrêt est affiché.

    D'une façon générale, cette macro sert à vérifier si le codage est correct en testant une condition de fonctionnement (très utile pour vérifier si un indice ne dépasse pas une limite, par exemple).

    Ici, le but est de mettre en oeuvre un principe de gestion de projet appelé "la programmation par contrat". Ici, le contrat est que à l'endroit indiqué, quoi qu'il arrive, la valeur du pointeur doit valoir NULL. En effet, soit le bloc n'a pas été alloué (erreur d'allocation) et le pointeur est NULL, soit il aété alloué, libéré et remis à NULL. Ceci permet de vérifier un vieux principe qui veut que la valeur d'un pointeur est soit NULL, soit une valeur valide.

    Dans le codage, tout est fait pour satisfaire aux conditions requises, sinon le programme s'arrêtte brutalement. (Par ailleurs un autre mécanisme -- http://emmanuel-delahaye.developpez.com/clib.htm module SYSALLOC -- de verification des allocations / désallocations est mis en oeuvre pour vérifier que la gestion de la mémoire est correcte).

    Pourquoi ne peut-on pas faire simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    fclose(fichier);
     
     for(i = 0; i < cpt; i++)  {
     free (pp_mots[i]);   }
    Techniquement, c'est possible (mais tu as oublié une libération, hé hé...).
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par FidoDido®
    Il te faut utiliser le code ASCII des lettres,
    Et si c'est pas de l'ASCII ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Autre question , j'abuse peut-etre un peu
    Je continu mon code et je cherche a faire des tests sur une chaine de char dans un tableau statique en remplacant chaque lettre par toutes les autres lettres de l'alphabet. Je m'explique :
    char buffer[50]="salut";
    je cherche a faire
    aalut -> test
    balut -> test
    calut -> test
    et ainsi de suite sur toutes les lettres mais je ne sais pas comment faire la boucle de l'alphabet
    Curieux. C'est bien toi le correcteur d'orthographe ? T'est sûr que tu ne veux pas faire une simple comparaison ? strcmp() ?
    J'ai peur que ce que tu veuilles faire soit extrêmement lent...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par crocodilex
    Ben c'est très simple....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        char tmp = 'a';
     
        for (i=0; i<26; i++) {
            buffer[0] = tmp++;
    Et si c'est de l'EBCDIC ?

    http://www.natural-innovations.com/c...ciiebcdic.html
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour assert je vois mieux a quoi ca sert

    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Techniquement, c'est possible (mais tu as oublié une libération, hé hé...).
    J'y reflechi je ne vois pas la

    Curieux. C'est bien toi le correcteur d'orthographe ? T'est sûr que tu ne veux pas faire une simple comparaison ? strcmp() ?
    J'ai peur que ce que tu veuilles faire soit extrêmement lent...
    Oui c'est moi le correcteur et en fait j'en suis un peu plus loin , c'est a dire que je compare un mot avec les mots du dico et ensuite si ce mot n'est pas trouvé je suis en train de travailler sur un algo qui me trouve les mots proches dans mon dico (qui est une table de hachage).
    Je cherche donc d'abord a remplacer toutes les lettres du mot par toutes celles de l'alphabet (et de comparer avec mon dico a chaque fois) . Puis a ajouter toutes les lettres de l'alphabet entre chaque lettres de mon mot ( et encore comparer a chaque fois )
    Cela verifie si l'utilisateur n'as pas taper une lettre a la place d'une autre dans son texte ou si il en as oublié une

    Je n'en suis que la mais j'ai du mal a trouver des algo qui me trouverait le plus de mots proches , je vois bien que je loupe pas mal de mots en ne faisant que ces deux boucles

  12. #32
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Je veux bien faire une version EBCDIC, mais son terminal risque d'aboyer...
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  13. #33
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    J'y reflechi je ne vois pas la
    Oui c'est moi le correcteur et en fait j'en suis un peu plus loin , c'est a dire que je compare un mot avec les mots du dico et ensuite si ce mot n'est pas trouvé je suis en train de travailler sur un algo qui me trouve les mots proches dans mon dico (qui est une table de hachage).
    Je cherche donc d'abord a remplacer toutes les lettres du mot par toutes celles de l'alphabet (et de comparer avec mon dico a chaque fois) .
    STOP ! Fait quelques évaluations de la combinatoire et de la complexité, tu vas voir que ce n'est pas tenable. Problème d'algorithme. A voir avec le forum Algorithmes
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    STOP ! Fait quelques évaluations de la combinatoire et de la complexité, tu vas voir que ce n'est pas tenable. Problème d'algorithme. A voir avec le forum Algorithmes
    Aie ... C'est pour ca que ca plante alors

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Aie ... C'est pour ca que ca plante alors
    Ca doit partir dans une sorte de boucle infinie...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Ca doit partir dans une sorte de boucle infinie...
    Pourquoi infinie ? Ca fait beaucoup de test c'est vrai mais la boucle s'arrette non?
    Pour etre sur ce code ne passera pas donc ? :


  17. #37
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Pourquoi infinie ? Ca fait beaucoup de test c'est vrai mais la boucle s'arrette non?
    Dans quelques années, peut être... Tu as fais les calculs ? Pour une combinaison de 5 lettres, il faut déjà 30 secondes avec mon gros PC... Si le mot fait 7 ou 8 lettres... et il y a un nombre indéfini de mots...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Dans quelques années, peut être... Tu a fais les calculs ? Pour une combinaison de 5 lettres, il faut déjà 30 secondes avec mon gros PC... Si le mot fait 7 ou 8 lettres... et il y a un nombre indéfini de mots...
    Oui c'est vrai ...
    Mais je ne comprend pas par ou passer pour trouver le plus de mots proches sans avoir des algo aussi complexe ...

  19. #39
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Legio
    Oui c'est vrai ...
    Mais je ne comprend pas par ou passer pour trouver le plus de mots proches sans avoir des algo aussi complexe ...
    Moi non plus, et je t'ai indiqué où demander. (j'ai entendu parlé d'algos 'consonnants'...). on est proche de l'Intelligence Artificielle. C'est un métier... Un correcteur d'orthographe, c'est pas un petit projet...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci énormement en tout cas Emmanuel

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Modification sur fichier source => Modif sur plusieurs autres fichiers
    Par Nitromard dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2012, 11h57
  2. [Excel] Sans modification sur le fichier
    Par Space Cowboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/04/2009, 11h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 19h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 17h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo