IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

comment gerer les types Objet(java)


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut comment gerer les types Objet(java)
    Je veux stoker des Objets de type vector dans ma base de donnee. J'ai remarque qu'il n'ya pas le type STRUCU et le type JAVA_OBJECT dans mysql. Alors comment faire pour recuperer les types comme Vector? Je suis dns un serieux probleme. J'attend vos aides.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Alors, je sais qu'en JAVA, le concept de serialization existe, renseigne-toi de ce côté...

    ensuite, tourne toi vers le type BLOB de MySQL, qui permet de stocker des données binaires
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut un chemin
    Je suis entrain de comprendre le concept de serialisation. Je croit que la solution de mon probleme est dedans Merci swoog

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Est-ce que c'est vraiment le but de stocker tout le vector dans une seule colonne ?
    Il serait peut-être plus pertinent et plus adapté pour des rechreches futures de créer une table correspondant aux éléments de ton vector, avec 1 ligne de la table = une case du vector...
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je croit que la taille des tables est static. Alors que moi la taille des objects qui contien le vecteur varie.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Non, tu peux ajouter autant de lignes que tu veux dans une table
    Pensez au bouton

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci
    j'ai compris ton idee
    je vai adopte ta methode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire tourner un objet java commun a toutes les sessions?
    Par bioinfornatics dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2010, 18h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 18h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 16h49
  4. [Exception]Comment gérer les exceptions ?
    Par Gildas Huart dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2005, 18h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo