IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Sockets] Comment gerer les timouts quand on utilise les sockets avec java.net ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Sockets] Comment gerer les timouts quand on utilise les sockets avec java.net ?
    Salut,

    je decouvre les sockets et je me propose d'introduire la notion de timeout dans ma gestion de communication personnalisée..en effet je desire envoyer un message ( n'importe quoi ) d'une apllication cliente a une autre et si l'application destinatrice ne me reponds pas avec acquittement apres 5secondes de l'envoie je reessaie encore et si ca se repete j'abondonne l'envoie.
    j'ai reussie a realiser deux application communiquant sans problemes mais j'ai besoin d'un petit exemple qui illustre les timeout pour les acquittements par exemple.

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Il y a un outil fabuleux et indispensable lorsque qu'on développe en java, qui s'appelle la javadoc... Si tu y jetais un oeil, tu pourrais voir une certaine méthode setSoTimeout.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment utiliser les requete SQL est afficher les resultat sur Gridview
    Par likoo_01 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2012, 10h49
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2010, 13h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 11h42
  4. Les site d'hébergement utilisant les panels
    Par morgan47 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 23h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo