IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Bloquer sur un message d'erreurs concernant le flux cout


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bloquer sur un message d'erreurs concernant le flux cout
    Bonjour,
    Je suis entrain de lire un cours su c++ est je suis au stades de creer des classe. Pour afficher le contenu d'une classe j'ai creer une methode void afficher() const;
    Le probleme c'est que j'ai 3 messages d'erreurs:
    - 'cout' undeclared (first use in this function)
    - (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
    - 'endl' undeclared (first use in this function)
    J'ai pas compris de quoi il s'agit j'ai deja inclu la biblioteque iostream.
    Je travaille sous windows 7 avec l'IDE code blocks.
    Merci de me repondre

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    Pas de problème de namespace std ?
    ( std::cout )
    For crying out loud !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par PadawanDuDelphi Voir le message
    Pas de problème de namespace std ?
    ( std::cout )
    merci, c'est vraiment ça.

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    On s'est tous fait avoir, au début...

    Un jour, tu passeras aussi au point-virgule oublié à la fin d'une classe, qui induit un message d'erreur illisible pour un débutant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un test sur le message d'erreur "référence non valide"
    Par frisou65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 09h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 18h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 02h23
  5. Info sur un message d'erreur de compilation
    Par rollergirl dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2007, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo