IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

WorkGroup, ou trouver l'info


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut WorkGroup, ou trouver l'info
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une routine (par exemple) pour obtenir le nom du "groupe de travail" de l'ordinateur

    J'ai trouvé le domaine... mais pas le groupe de travail (ici workgroup)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2011, 22h59
  2. Comment aborder le C#, ou trouver des infos
    Par takinelinfo dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 00h18
  3. questions théorie ou où comment trouver des infos
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2007, 10h24
  4. [Visual Object] Où trouver des infos ?
    Par itanea dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2004, 15h55
  5. [SWT] Un bon coin ou trouver des infos pratik
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo